Авиакомпания AirAsia

Эйразие была создана с единственной целью — предоставить потребителям недорогие авиабилеты и сделать полеты доступными для всех. За короткий промежуток времени авиакомпания Airasia стала одной из крупнейших бюджетных фирм в Азии. Кроме того, на постоянной основе входит в число ведущих авиакомпаний мира и побила различные рекорды путешествий по всему земному шару.

Поиск авиабилетов

Статус флота

Полеты Айразия считаются надежным выбором для недорогих авиаперелетов. Головной офис Air Asia Berhad расположен в Куала-Лумпуре, Малайзия. Сфокусировавшись на эффективных процессах, инновационных решениях и профессиональном подходе к бизнесу, Компания AirAsia открыла свои представительства в более чем 25 странах и в 80 направлениях. Воздушная ассоциация Эйразие завоевала доверие клиентов из разных стран. Авиаперевозчик владеет собственной бюджетной сетью отелей, куда помогает заселиться своим клиентам. В соответствии с приверженностью компании к пунктуальности, AirAsia информирует своих клиентов о любых изменениях в сроках полета.

Контакты

  • Официальный сайт авиакомпании Air Asia: www.airasia.com
  • Телефон: +60387778002.
  • Факс: +60387778031.
  • Адрес: Malaysia, Selangor, 64000 Sepang, Kuala Lumpur International Airport, Southern Support Zone, Japan KLIAS3, LCT TerminalKLIA.


Основные направления авиакомпании AirAsia

Поскольку все больше людей путешествует недорогими перевозчиками, иностранная компания заинтересована в том, чтобы быть частью обширного авиационного сектора. Сохраняя верность своему девизу «Теперь каждый может летать», AirAsia решила начать свою деятельность в Индии в июне 2014 года. Это одно из последних расширений гигантского лоукостера. Совместное предприятие компаний AirAsia Berhad, Tata Sons и Telstra также знаменует возвращение Tata в авиационную индустрию после шести десятилетий.

Сервис авиакомпании

Компания предлагает глобальную программу лояльности, известную как BIG. Каждый участник зарабатывает очки бонусов при бронировании рейса Эйразие и обменивает их на бесплатные билеты на последующие перелеты. Предусмотрены и другие преимущества:

  • приоритетное бронирование билетов;
  • специальные предложения и скидки на билеты;
  • транспортировка избыточного багажа.

Для перелета бюджетной компанией, пассажиры могут приобрести свои собственные продукты питания и напитки. Тем не менее, есть возможность предварительного бронирования вкусных и недорогих блюд. На борту созданы условия совершать покупки для близких и друзей, авиакомпания Аир Азия предлагает беспошлинные сувениры и товары, от продуктов по уходу за кожей и ювелирных изделий до кондитерских лакомств и не только. Для развлечения в полете пассажиры получают персональный планшетный компьютер с музыкой и фильмами.

В Азии действует либеральная политика в отношении норм перевозки багажа. Лимиты для внутренних авиалиний варьируются в зависимости от категорий 15 кг / 20 кг / 25 кг / 30 кг / 40 кг. Зарегистрировав вес сумки, ее передают пассажирам с собой в салон. Каждый предмет должен весить менее 32 кг и соответствовать строгим требованиям по охране здоровья и безопасности. С туристов, оформляющих багаж, который превышает заранее зарегистрированное значение, взимается плата за килограмм в соответствии с графиком начислений авиа-тарифа. Кроме того, путешественники могут провезти сверхнормативный вес 15 кг как для внутреннего, так и для международного сообщения.

Фактически, компания также позволяет пассажирам провозить небольшие музыкальные инструменты — виолончель, гитару, альт или скрипку, которые превышают установленные размеры, но остаются в пределах 75 кг.

Услуги онлайн

При полете с компанией не нужно тратить время на ожидание в очередях в аэропорту, купить билеты и получить посадочный талон можно задолго до вылета с помощью Эйразие регистрации онлайн. Это быстро, легко и удобно.

Получить полную информацию о провозе багажа компанией AirAsia можно, посетив официальный сайт авиакомпании Airasia, где есть заказ билетов по самым низким тарифам! Место в салоне выбирается при регистрации. Приобретая билеты на перелет в Интернете следует учитывать, что их нельзя сдать.

Цели компании AirAsia

Штаб-квартира AirAsia в Ченнаи, стала первой иностранной организацией, создавшей дочернее предприятие в Индии. Начав свою деятельность с первым самолетом Airbus A320, с тех пор Эйразие India удалось расширить свой флот на несколько самолетов, чтобы удовлетворить быстро растущие потребности внутреннего воздушного движения.

Есть множество внутренних направлений, связанных филиалами Эйразие India, такие как Бангалор, Чандигарх, Дели, Гоа, Гувахати, Джайпур, Кочи, Пуна, Вишакхапатнам и многие другие.

Самые популярные местные линии представлены маршрутами:

  • из Ченнаи в Куала-Лумпур и Бангкок;
  • из Калькутты в Бангкок и Куала-Лумпур;
  • из Бангкока в Пхукет.

В целом же воспользоваться услугами бюджетной аэрокомпании Эйразие доступно практически из любой точки мира и в любом направлении.

Расписание рейсов

Оставить отзыв