Авиакомпания Germanwings

Компания Джерманвингс — это бюджетная авиакомпания Германии, она функционирует с 2009 года. Фирме присуща высокая, истинно немецкая степень пунктуальность по времени — самолеты компании прилетают и вылетают по расписанию в 90% от всего объема маршрутов. Перед бронированием рейса в компании Германвингз, следует ознакомиться с информацией о правилах провоза груза, условиями регистрации и сборов, взимаемых German Wings при изменении или отмене бронирования. Особенностью системы является то, что все запросы на изменение брони принимаются компанией только по телефону.

Поиск авиабилетов

Статус флота

Самолеты компании Германвингз представлены типом аэробусов — Airbus A319-100 и A320-200, которые поставляет фирма «Люфтганза». Она же контролирует технический осмотр и обслуживание. Другие самолеты компании Bombardier CRJ900 от организации Eurowings, которая одновременно подчиняется Lufthansa. Все машины в очень хорошем состоянии, вовремя модернизируются и отличаются низкошумовыми качествами, при этом весьма экономичны — расходуют немного топлива. Немецкая низкобюджетная Джемани Вингс — первая в сегменте лоукоста в Германии. Компания предлагает купить билеты на перевозки в 3 уровнях экономии, чтобы пассажиры могли делать оптимальный для себя выбор, что называется «полет по принципу a la carte». Тарифы компании начинаются с класса Basic, который отличается безупречным сервисом и варьируется от «Лучшего», включающего в себя такие премиальные услуги, как льготный ручной багаж и легкие закуски.

Контакты

  • Официальный сайт авиакомпании Germanwings: www.germanwings.com
  • Телефон: +44(0)871 702 9983
  • Факс: +4922031027300
  • Адрес: г. Москва, ул. Большая Никитская, д.50А/5, стр.1.


Основные направления авиакомпании Germanwings

Компания выполняет авиалинии более чем в 100 пунктов назначения по всей Европе и Северной Африке, а также обслуживает внутреннее обслуживание Lufthansa в Германии.

Немецкий авиакомпания Germanwings фокусируется на пяти основных пассажирских линиях в пять важных германских центров: Кельн, Штутгарт, Берлин, Дортмунд и Гамбург. В информационном путеводителе Германвингз можно встретить: код IATA и код ИКАО с помощью которых идентифицируется информация, касающаяся изменений относительно клади и авиабилетов, в том числе стоимости отмены. Здесь также есть список недорогих рейсов, выполняемых Германвингз. Достаточно нажать на клавишу «Вылет» или «Аэропорт» назначения полета и выведется интересующая информация. Нажав кнопку «Расписание», легко узнать, когда авиакомпания Германвингс летает и как пассажиру забронировать рейс в режиме онлайн.

Сервис авиакомпании

У Германвингз есть много кресел со стандартным расстоянием места для ног. Один шаг изменения расстояния колеблется в пределах 29 и 32 см. Туристы класса SMART и BEST могут зарезервировать место бесплатно, в то время как клиентам BASIC придется заплатить взнос, чтобы выбрать свое место. Стандартные места могут быть забронированы за 10 евро, а дополнительное место для ног за 18 евро. В тариф включены бесплатные закуски и напитки.

Закуски и напитки представлены на борту компании Germanwings региональными продуктами. Предложения и меню меняются каждый месяц. Лучшие клиенты могут получить все, что они хотят из меню бесплатно, а путешественникам тарифом SMART предоставляется бесплатная закуска, немного воды, шоколад и напиток. Пассажиры BASIC могут купить еду и напитки в меню SkyBistro.

Путешественникам по дешевому билету компании BASIC, не разрешается провозить багаж, однако позволяется принести одно место весом до 23 кг за € 15, а второе — за € 75.

Туристы Germanwings, летающие по SMART — тарифу, предусматривающий некоторые изыски, могут взять с собой одну сумку весом до 23 кг и купить вторую за 75 евро. Если пассажир выбрал роскошный вариант оплаты BEST, то он может принести две сумки весом до 23 кг: а также получить зарезервированное место в верхнем ящике для ручной клади.

Услуги онлайн

Онлайн-регистрацию полета официальный сайт авиакомпании Germanwings разрешает выполнить между 72 и 3 часами до вылета рейса. Пассажиры, улетающие из аэропорта, могут зарегистрироваться за полчаса до вылета. А также им доступно пройти регистрацию через мобильное приложение компании. Если у пассажира есть iPhone, он синхронизируется с приложением Passbook в удобном режиме, что означает получение доступа к своему посадочному талону в автономном режиме. Приглашение пройти на посадку появится на главном экране телефона точно за час до посадки. Существует надбавка в размере 9,90 евро за бронирование кредитной картой или Paypal.

Цели компании Germanwings

В настоящее время фирма обслуживает десятки пунктов назначения и быстро расширяется. Компания авиаперевозчика запустила собственную бонусную программу в рамках лояльности к постоянным участникам перелетов. Согласно акции, туристы, совершившие 8 полетов, отправятся в девятый абсолютно не вкладывая средств, за счет компании.

Расписание рейсов

Оставить отзыв