Авиакомпания Глобус

Воздушный перевозчик — авиакомпания Глобус организована в 2008 г. Она входит в состав группы S7 Group, под управлением которой находится S7 Airlines. Флот авиакомпании базируется в Домодедово. Компания Сибирь на партнерских началах сотрудничает с авиаперевозчиком, они совместно производят полеты по внутренним линиям и некоторым зарубежным пунктам назначения.

Поиск авиабилетов

Статус флота

Первыми самолетами авиапарка были S7 Airlines. К настоящему времени они выведены из обслуживания. Воздушный парк представлен двумя моделями Boeing — это типы 737-800 и 737-400. Своих пассажиров авиакомпания Globus Airlines перевозит на современных и надежных боингах серии 737-800. Парк насчитывает 19 машин с салонами совмещенной конфигурации. У 13 Boeing 737-800 из 168 мест — 12 бизнес класса, у 6 других самолетов из 176 мест бизнес-кресел 8 штук.

Контакты

  • Официальный сайт авиакомпании «Глобус»: www.s7.ru;
  • Телефон: +74956662536;
  • Факс: +74956662536;
  • Email: pds.globus@s7.ru;
  • Адрес: Аэропорт «Домодедово», стр. 6/1, Домодедовский р-н,Московская обл, Россия, 142015.
  • Код ИАТА: GH
  • Код ИКАО: GLP

Основные направления авиакомпании Глобус

Глобус сравнительно молодой воздушный перевозчик. Поэтому у него наработано не много авиалиний. Тем не менее, большинство клиентов, совершивших перелеты на авиалайнерах Globus, в положительном ключе оценивают свой опыт. В основном позитив связан с качественным продуманным сервисом в полете. Авиакомпания с удовольствием предлагает клиентам услуги на уровне международных стандартов качества в сочетании с разумными ценами.

Альянс Глобуса и Сибири осуществляет пассажирские рейсы преимущественно из домодедовского аэропорта г. Москвы. Согласно авиа-маршрутам, самолеты компании S7 Airlines обслуживают более 2 десятков аэропортов, которые включают внутренние и международные пункты назначения.  Самые востребованные линии простираются от западных границ географической карты России до востока и от юга до севера, включая Новосибирск, Якутск, Норильск, Сочи, Калининград и ряд других крупных областных городов.

Сервис авиакомпании

Деятельность компании строится на широком диапазоне партнерских отношений с туристическими агентствами — от крупных до мелких. Впечатляющий перечень контрагентов обеспечивает Globus постоянных клиентов по самым популярным трассам с учетом сезонности. Клиентоориентированность и стремление оказывать высококачественные услуги обеспечивают компанию постоянной загруженностью. Туристы, воспользовавшись удобным сервисом перевозчика, становятся постоянными клиентами АвиаГлобуса, и предпочитают его услуги среди остальных предложений туроператоров. В свою очередь, перевозчик старается создать как можно больше деловых контактов с туристическими агентствами.

Фирма использует только опытных и отлично подготовленных пилотов. Обучение и тестирование, происходит соответственно строгим правилам, в учебных центрах с современными сложными тренажерами для обучения пилотов. Основываясь на этом целенаправленном тренинге, летчики компании S7 Group и Глобус получают лицензию на выполнение полетов в России, СНГ и Европе. Все пилоты, которые обычно летают в Globus, должны проходить повторные тренировки на имитаторах полётов каждые шесть месяцев и подтверждать профессиональные навыки на специальной комиссии, которая ежегодно продлевает квалификацию персонала или отстраняет от рейсов.

Кабина экипажа тщательно следит за безопасностью и комфортом в самолете во время рейсов. Их также обучают и тестируют ориентироваться на безопасность пассажиров. S7 Group и Глобус поставили качество услуг, предоставляемые пассажирам, в качестве главного приоритета. Поэтому значительная часть подготовки летных экипажей нацелена на профессиональные методы общения с пассажирами.

Летные диспетчеры, координаторы аэропортов, навигаторы, специалисты по планированию экипажа, водители грузовых и легковых автомобилей, техники и механики работают на сменах, чтобы выполнять рейсы безопасно и точно в соответствии с расписанием полетов.

Услуги онлайн

Удобный официальный сайт авиакомпании Глобус предлагает дешево купить авиабилет на самолет онлайн на ресурсе ее материнской компании Сибирь. Для этого в специальную форму нужно ввести информацию:

  • выбрать направление;
  • определить время вылета самолета;
  • уточнить детали.

Есть возможность пройти заочную регистрацию. Телефон горячей линии присутствует по адресу электронной площадки Globus. Список самых востребованных рейсов — из Москвы до Симферополя, Адлера, Санкт-Петербурга и Минеральных вод, и из Санкт-Петербурга до Москвы.

Цели компании Глобус

Компания S7 Group сертифицирована для регулярных, чартерных и коммерческих перевозок пассажиров и грузов.  Этот сертификат также распространяется на его бренд Глобус выполняющего регулярные маршрутные и чартерные линии. При этом нет данных о желании организации развивать чартерную область глубже.

Организация Глобус ведет активную работу по расширению спектра маршрутов самолетов, представляющих интерес для потребителей. Новые рейсы, на которые купить билеты станет возможно в самом ближайшем будущем, готовятся к открытию как внутри страны, так и за рубеж.

Недавним достижением Globus является заключение ряда договоров, согласно которым у самолетов появилась возможность летать по главным трассам стран СНГ. В стадии формирования находится разработка дальних маршрутов. Перечисленные факторы благоприятным образом сказываются на имидже фирмы и увеличивают ее привлекательность в глазах потребителей.

Расписание рейсов