Авиакомпания Победа

ООО авиакомпания Победа, это дочерний филиал Аэрофлота. Ее история насчитывает третий год, начинаясь с 16 сентября 2014 г. Авиакомпания располагается в аэропорту Внуково. Победу организовали как временную замену компании Добролёт, которая была отстранена от полетов Евросоюзом в августе 2014 года. В дальнейшем Добролету пришлось вернуть взятые первоначально в лизинг самолеты.

Поиск авиабилетов

Статус флота

Воздушный парк в 2016 году включал 12 самолетов, зарегистрированных на Бермудах. К 2018 году Победа планирует увеличить свой авиапарк до 40 самолетов. Средний возраст машин около 2.8 лет.  Кресла в салоне специально разработаны с учетом низкобюджетного сегмента. Они выполнены из кожи, дизайном занималась фирма Aerospace.  Багажные полки в салоне увеличены, по сравнению с типовым оформлением в других самолетах, и снабжены удобными механизмами.

Контакты

  • Официальный сайт авиакомпании Победа: www.pobeda.aero
  • 142784, Россия, г. Москва, п. Московский, Киевское ш., 22-й км, домовладение 4, стр.1
  • Телефоны: 8 (809) 505-47-77; +7 (499) 215-23-00 (круглосуточно, без выходных).
  • По вопросам обращаться на email: feedback@pobeda.aero.
  • Email: elena.selivanova@pobeda.aero.

Основные направления авиакомпании Победа

При основании, авиакомпания Pobeda была названа бюджетным перевозчиком, но этот бренд развивать не стали. Ее деятельность стартовала в начале ноября открытием 6 направлений из Москвы и обратно. Почти каждую неделю добавлялось новое направление. На текущий момент количество маршрутов Победы составляет более 40 пунктов.

Маршрутная сеть Победы включает все популярные курорты и туристические направления — турецкую Аланию, испанскую Барселону, рейсы в Словакию, Азербайджан, тбилисский аэропорт Грузии, немецкий Кельн и Мюнхен, в Кипр и Ларнаку, в итальянские аэропорты Пиза и Милан. А также по всей России — от Нальчика до Санкт-Петербурга и от Новосибирска до сочинского аэропорта. Самые востребованные авиалинии — из Москвы до Адлера, Ростова-на-Дону и Махачкалы и в Москву из Адлера и Екатеринбурга.

Самолет способен без посадки пролететь расстояние в 5765 км, его средняя скорость составляет 852 километров в час, а максимальная высота полета 12,5 км.

Сервис авиакомпании

Лоукостер ввел стандартную цену билета в 999 рублей для любого аэро-направления. Также действует широкая система дополнительных платежей:

  • за багаж и рюкзаки с товарами, приобретенными в свободной зоне;
  • за предметы ручной клади, не входящие в список бесплатных личных вещей от 100 до 3200 руб.

Перечень, разрешенных к бесплатному провозу и необходимых пассажирам в полете вещей, состоит из:

  • одной дамской сумочки;
  • папки для бумаг или портфеля;
  • зонта;
  • ноутбука или портативного компьютера;
  • верхней одежды или пледа;
  • трости или костылей;
  • букета цветов;
  • печатного издания для чтения в полете;
  • фотоаппарата без чехла или расчехленной видеокамеры;
  • детского питания, упакованного в сумку.

Габаритные разрешенные к провозу без оплаты вещи — это детская люлька или коляска при перевозке младенца, носилки или инвалидная коляска при транспортировке пассажира с ограниченными возможностями.

Купить бюджетный пассажирский авиабилет на самолет Победы можно по телефону, в аэропорту или с использованием карты банка — стоимость билета увеличится на 2%. Если для приобретения обратиться в один из офисов Евросети переплатить придется 3%, воспользовавшись терминалом Qiwi пассажир внесет за билет дополнительных 4%. При покупке билета на самолет стоит учитывать некоторые сборы за услуги. Если пассажир планирует выбрать определенное место — ему нужно будет заплатить от 150 до 1200 руб.

Услуги онлайн

Для покупки билета онлайн нужно перейти на официальный сайт авиакомпании Победа и найти соответствующую форму, она размещается на главной странице. Затем следует:

  • заполнить все поля личными и контактными данными;
  • выбрать тариф, который представлен в 3 вариантах;
  • выбрать места в салоне самолета, где есть дорогие места с увеличенным пространством для ног и рядом с аварийным выходом;
  • воспользоваться возможностью оформить страховку на время перелета.

После этого пассажиру нужно оплатить сформированный заказ. Затем на почтовый веб-адрес, указанный при регистрации на сайте, придут письмо с подтверждающей инструкцией и электронный билет. Аэрокомпании будут взимать плату за разные услуги. Все эти дополнительные сборы могут увеличить стоимость низкобюджетного билета, но нет никаких причин, чтобы сперва купить билеты, а затем доплачивать.

Вот несколько советов, чтобы сохранить деньги в кошельке во время пользования услугами перевозчика:

  • выгодно выбрать место позже;
  • стоит позаботиться о собственных закусках.

Некоторые авиакомпании разрешают пассажирам выбрать свое место при бронировании онлайн, добавляя еще больше к нижней границе стоимости билета. Если не выбирать место значительно раньше дня путешествия, то все равно можно получить подходящее кресло. Некоторые из лучших мест придерживаются до дня полета. Когда нет других клиентов, готовых платить за выбор раньше времени, остается неплохой шанс получить удобное кресло дешево.

Если полет не международного уровня, то обычно он не включает бесплатную еду для пассажиров. Закуски на самолете не дешевые, и почти всегда не полезные. Поэтому, не полагаясь на маленький и дорогой выбор авиа-меню, лучше позаботиться о собственных припасах.

Цели Авиакомпании Победа

Авторитетное консалтинговое агентство в Великобритании SKYTRAX, которое специализируется на оценке качества сервиса авиаперевозчиков, пока не занесла авиакомпанию в свой рейтинг, также молодая организация не входит в список самых безопасных авиакомпаний от Jacdec.  В 2016 году Победа попала в десятку лучших перевозчиков Восточной Европы по версии SKYTRAX.

Расписание рейсов