Авиакомпания Royal Flight

Созданная в 1993 году авиакомпания Роял Флайт располагается на базе в Абакане столица Хакасии, 1 филиал компания находится в Москве. Изначально перевозчик занимался транспортировкой грузов, с 2014 года включил в диапазон услуг чартерные рейсы для партнерского туроператора Coral Travel. Под этим же брендом чартерные перевозки выполняет другая компания — Уральские авиалинии.

Около 10 лет авиакомпания Royal Flight была крупнейшим российским перевозчиком грузов из Китая, за это время она приобрела немалый опыт в организации и осуществлении доставки грузов перевозок — как международный перевозчик, так и внутри страны.

Поиск авиабилетов

Статус флота

Сравнительно редкой специализацией Роял Флайт является организация работ в воздушном пространстве и помощь в разработке и добыче газовых и нефтяных месторождений и участие в монтажных воздушных работах, связанных со строительством разных объектов, а также участие в эвакуации пострадавших.

В парке самолетов Роял Флайт есть 5 узкофюзеляжных самолетов Boeing-757-200 для дальних перелетов и 4 среднемагистральных Airbus A321. Крупный OTI Holding, в состав которого входит международный оператор Coral Travel, обеспечил поставку нескольких Боингов авиакомпании. В парк самолетов перевозчика входят 2 грузовых вертолета модели МИ-26, 2 грузовых самолета ИЛ-767, а также вертолеты МИ-8 и модели Eurocopter AS.

Контакты

  • Официальный сайт: www.royalflight.ru
  • Телефон: +7 495 782 00 31.
  • Факс: +7 495 782 00 31.
  • Email: info@royalflight.ru.
  • Адрес: город Абакан, пр. Дружбы народов, дом 59 А.


Основные направления авиакомпании Royal Flight

Чартерные перевозки Роял Флайт проложены по международным направлениям до Гоа, Антальи, Зальцбурга, Хургада, Эсмира, Шарм-эль-Шейха, линии флота внутри страны осуществляются до Сочи. Большинство вылетов производится из Московского аэропорта Домодедово, а также Емельяновского аэропорта в Красноярск, Белгород, Казань и Новосибирск.  До популярного курорта Турции Анталья есть маршрутные пути из Кемерово, Мурманска, Ханты-Мансийска и нескольких других городов.

Сервис авиакомпании

В большинстве судов Роял Флайт для пассажирских перевозок салоны выполнены в единой компоновке, с количеством кресел 224 и 235. Главный приоритет авиакомпании, это удобство и безопасность для пассажиров, чему в немалой степени помогают квалифицированные бортпроводники, которые обладают большим опытом.

Схемы салонов воздушных судов перевозчика спроектированы в эконом-варианте и поделен на три зоны, санузлы располагаются в носовой и средней части салона. Для полетов разной протяженности предусмотрено питание, включающее:

  • рацион “сэндвич” из 5 наименований для полетов менее 5 часов;
  • горячий рацион для путешествий свыше 5 часов;
  • горячий рацион из 5 наименований и меню “чай” из 3 позиций в полетах свыше 6 часов.

Для более дальних маршрутов своего флота фирма предлагает двухразовое горячее питание.

По предварительному согласованию перевозчик разрешает транспортировать животных и птиц. Вес «живого» груза возможен весом не превышающем 8 кг и габаритными размерами клетки или другого вспомогательного комплекта до 115 см в сумме 3 измерений. При этом не допускается одновременное присутствие более 2 животных в 1 салоне и не допускается наличие кошки и собаки на борту одного самолета.

Услуги онлайн

Бронирование и покупка билетов перевозчика доступна в интерактивном режиме в контактном центре. Для этого следует перейти на официальный сайт авиакомпании Роял Флайт. Завершить процесс оплаты онлайн удобнее с помощью платежного Интернет-центра. Этим адаптивным вариантом охотно пользуются гости, имеющие билеты, забронированные непосредственно в Авиакомпании. Получив подтверждение билета на сетевую почту, необходимо распечатать электронный документ, также есть опция для изменения своего рейса или даты заказа, за исключением нескольких маршрутов.

Цели компании Royal Flight

Весной 2017 перевозчик Royal Flight совершил регистрацию на рейс для перво го чартера в турецкую Аланью из московского аэропорта. Стартовый тур вылетел из хаба в Шереметьево и пробыв в воздухе 3 ч 25 ми приземлился в назначенном пункте. Российская авиакомпания совершила объемную подготовку для реализации этого проекта. Пилоты длительное время специально обучались, чтобы получить допуски и с российской, и с турецкой стороны.

На посадочном поле Газипаша перевозчика компании Royal Flight и всех 194 пассажиров официально встретили хозяева турецкого аэропорта. В честь открытия маршрута была организована водяная арка, всем участникам полета, включая пассажиров, вручили подарки на память и национальные угощения. В торжественной церемонии встречи участвовали главы администрации Аланьи, представители туристических операторов и пресса.

Из Москвы рейс до Аланьи перевозчик теперь будет летать ежедневными самолетами и многие туристы этому рады, так как могут просто купить билеты и значительно проще, чем раньше добираться до места отдыха. Новый маршрут стал долгожданным достижением организации, которая планирует и впредь развивать свой летный диапазон по востребованным у туристов направлениям.

Расписание рейсов