Страховка

При выезде в другой город или за границу, важно подумать о том, насколько безопасным будет ваше пребывание на новой территории. В первую очередь, обращают внимание на здоровье и медицинское обслуживание. При покупке туров под ключ, страховка – важная часть товара. Но как быть, если путешествие совершается самостоятельно, и вы предпочитаете покупать всё по-отдельности? А таком случае, стоит воспользоваться услугами нашего партнёра.

Разновидности страховок

Услуги поиска по компаниям-страховщикам, включают в себя:

  • Проверку цены в 18 организациях. Сюда входят Тинькофф, Абсолют страхование, ВСК страхование, Ингосстрах, Согласие и другие.
  • Страхование здоровья. Сюда также стоит отнести увеличенный набор опций и страховых сумм.
  • Защита багажа при его утере или краже.
  • Отмена поездки по причине не получения визы, проблем со здоровьем и потери трудоспособности.
  • Несчастный случай. Выплата предусматривается при получении повреждения или травмы.
  • Гражданская ответственность. Здесь речь идёт об ответственности перед третьими лицами, которая покрывается страховкой, а не ложится на вас.
  • Дополнительные непредсказуемые ситуации, такие как утеря документов, помощь беременной женщине, осложнения при болезни, полноценная юридическая поддержка.
  • Выплаты могут составить до 1 000 000 долларов.

Сколько стоит туристическая страховка?

Конечная цена зависит от множества факторов. К примеру, страховка на месяц на одного человека, который собирается лететь в Турцию, составляет 1500-2000 рублей. Взяв по максимуму и застраховавшись на миллион, такая услуга будет стоить 10 000 рублей. Стоит отметить, что все эти платежи вполне реальны для россиян. К тому же, в случае возникновения непредвиденной ситуации, вы можете получить поддержку в самый сложный момент. Таким образом, вы будете знать о том, что не останетесь брошены наедине со своей проблемой.

Как можно получить выплату по страховке?

Выбирая страховую компанию, вам стоит уточнить, как производится оплата. Часто выплаты начисляют при предъявлении чека непосредственно в офисе страховщика. Когда наступит страховой случай, страховщик может лично рассчитаться с организацией, больницей или другой службой без вашего участия. В этом плане, обязательное условие – уведомление компании-страховщика о том, какое страховое событие случилось в вашей жизни. Нужно позвонить и рассказать о своей проблеме, а после действовать так, как посоветует страховщик.

x