Оформление визы

Оформление визы для выезда за границу – трудоёмкий процесс, который занимает немало времени. Но мы готовы предложить альтернативу – сервис VisatoHome, который берёт на себя обязательства по заполнению бумаг, оформлению и доставки визы прямо на дом клиенту.

Какие преимущества имеет сервис?

Чтобы оформить документы, нужно заполнить заявку и оформить личные данные, а после дать ответы на несколько вопросов, способных ускорить процесс оформления. Примером может быть такой вопрос: сдавались ли биометрические данные при оформлении визы на протяжении 5-ти последних лет?

После нужно отправить фото бумаг на проверку сотрудникам, работающим в сервисе. Если все бумаги будут переданы, после проверки останется заполнить заявление. Далее производится оплата стоимости услуги через сервис VisaToHome, а дальше вас запишут на сдачу документов в визовый центр и на сдачу биометрии. В конце останется только оплатить консульские услуги и сборы. Когда документы будут готовы, их можно будет забрать лично или заказать доставку на дом курьером фирмы DHL.

Каким будет список документов?

Чтобы оформить визу вам потребуется:

  • Загранпаспорт. Фото страниц с отметками. Паспорт не должен быть недействительным или просроченным.
  • Ваучер или другая бумага на бронирование гостиницы.
  • Справка с места работы.
  • Выписка с банковского счёта.
  • Страховка на срок пребывания.
  • Бронь билета.

Если обратить внимание на перечень бумаг, то такое мероприятие требует чёткого представления о необходимых документах и последовательности действий. Однако, столь сложную задачу можно упростить. Сервис работает достаточно давно, поэтому здесь можно оформить визу в больше, чем 30 государств. При помощи специалистов можно получить уверенность в том, что вся процедура пройдёт корректно и будет окончена в срок.

К списку стран можно отнести Грецию, Великобританию, Испанию, Чехию, Францию, Австрию, Кипр, Китай, Канаду, Болгарию, Бельгию, Италию, Данию, Германию, Венгрию, Хорватию, Норвегию, Литву, Эстонию, Швейцарию, Японию и многие другие.

Сколько стоят услуги и насколько надёжен сервис?

Компания ДаВиза зарегистрирована в Роскомнадзоре Российской Федерации в качестве оператора персональных данных. Она действует в интернете по зашифрованному договору, а это обеспечивает надёжность передачи данных. Изготовление визы производится в период от 1 до 21 дня.

x