Авиакомпания Anadolu Jet – официальный сайт

Турецкая авиакомпания AnadoluJet была основана 23 апреля 2008 года и является брендом Turkish Airlines, работающим как лоукост-региональная авиакомпания. Штаб-квартира авиакомпании расположена в Анкаре, Турция. AnadoluJet выполняет внутренние рейсы, а также рейсы на Северный Кипр, Западную Европу и Западную Азию для своей материнской компании.

Дата основания: 23 апреля 2008 года
Код IATA: TK
Код ICAO: THY
Хабы: Анкара, Стамбул-Сабиха Гекчен
Официальный сайт на русском: www.anadolujet.com
Программа лояльности: Miles & Smiles
Размер флота: 68
Адрес штаб-квартиры: Анкара, Турция

Информация об авиапарке Anadolu Jet

Авиакомпания AnadoluJet обладает современным авиапарком, состоящим из самолетов производства Boeing и Airbus. Общее количество самолетов в авиапарке компании составляет более 30 единиц. Средний возраст воздушных судов AnadoluJet составляет около 7 лет, что говорит о современности и надежности их флота. Компания активно использует самолеты для выполнения как внутренних, так и международных рейсов.

Модель самолёта: Кол-во в наличии: Вместимость модели:
Boeing 737-800 18 189 пассажиров
Airbus A320 8 180 пассажиров
Airbus A321 5 220 пассажиров

Маршрутная сеть Anadolu Jet

Авиакомпания AnadoluJet предлагает широкий спектр направлений, охватывая как внутренние рейсы в Турции, так и международные рейсы. Основной акцент делается на предоставлении доступных авиаперевозок, соединяя крупные города и региональные центры.

  • Внутренние рейсы: AnadoluJet активно обслуживает внутренние рейсы, соединяя крупнейшие города Турции, такие как Стамбул, Анкара, Измир и Анталья. Эти рейсы позволяют пассажирам легко перемещаться по стране, предоставляя удобные соединения между западной и восточной частями Турции.
  • Северный Кипр: AnadoluJet регулярно выполняет рейсы на Северный Кипр, обеспечивая связь между Турцией и этим регионом. Эти рейсы пользуются популярностью среди туристов и деловых людей.
  • Западная Европа: Компания также предлагает рейсы в крупнейшие города Западной Европы, такие как Берлин, Франкфурт и Париж. Эти рейсы позволяют пассажирам легко путешествовать между Турцией и Европой, предлагая высокое качество обслуживания по доступным ценам.
  • Западная Азия: AnadoluJet также активно развивает маршруты в Западную Азию, включая направления в Ирак, Иран и другие страны региона. Эти рейсы обеспечивают важные связи между Турцией и ее соседями, поддерживая экономические и культурные связи.

Этот список представляет лишь часть маршрутной сети AnadoluJet, и компания продолжает расширять свои направления, чтобы удовлетворить потребности своих пассажиров.

МестоНаправлениеНайти билеты
1АнтальяАнкараНайти билеты
2АнтальяСтамбулНайти билеты
3АнтальяСтамбулНайти билеты
4АнтальяМоскваНайти билеты
5АнкараАнтальяНайти билеты
6АнкараСтамбулНайти билеты
7АнкараСтамбулНайти билеты
8БакуСтамбулНайти билеты
9СтамбулАнтальяНайти билеты
10СтамбулАнкараНайти билеты
11СтамбулБакуНайти билеты
12СтамбулСанкт-ПетербургНайти билеты
13СтамбулТашкентНайти билеты
14СтамбулТель-АвивНайти билеты
15СтамбулМоскваНайти билеты
16Санкт-ПетербургСтамбулНайти билеты
17СтамбулАнтальяНайти билеты
18СтамбулАнкараНайти билеты
19МоскваАнтальяНайти билеты
20МоскваСтамбулНайти билеты

Сервис и дополнительные услуги

Авиакомпания AnadoluJet стремится предоставить своим пассажирам комфортное и приятное путешествие. Для этого компания предлагает ряд дополнительных услуг, которые делают перелет еще более удобным и беззаботным.

  • Условия обмена и возврата авиабилетов: AnadoluJet предоставляет гибкие условия по обмену и возврату авиабилетов. Пассажиры могут воспользоваться этой услугой в случае изменения планов или других обстоятельств.
  • Услуги сопровождения: Для детей, путешествующих одних, и для пожилых людей компания предлагает услугу сопровождения, чтобы обеспечить их безопасность и комфорт во время всего путешествия.
  • Перевозка животных: AnadoluJet понимает, насколько важны ваши питомцы, и предлагает услугу перевозки животных в специальных условиях, соблюдая все необходимые стандарты безопасности.
  • Питание на борту: Пассажиры могут насладиться разнообразным меню на борту самолета, включая традиционные турецкие блюда и международные закуски.
  • Программа лояльности: AnadoluJet предлагает программу лояльности “Miles & Smiles”, благодаря которой пассажиры могут накапливать мили за каждый перелет и обменивать их на бонусные билеты или другие привилегии.

Команда AnadoluJet постоянно работает над улучшением качества предоставляемых услуг, чтобы сделать ваше путешествие еще более приятным.

История компании Anadolu Jet

Авиакомпания AnadoluJet была создана как дочерний бренд Turkish Airlines в 2008 году с целью обслуживания региональных и внутренних рейсов в Турции.

  • 2008 год: Основание авиакомпании AnadoluJet. С самого начала её деятельности компания акцентировала внимание на предоставлении доступных авиаперевозок для пассажиров.
  • 2010 год: Расширение маршрутной сети и включение в неё международных направлений, в частности, рейсы на Северный Кипр.
  • 2015 год: Обновление авиапарка и введение в эксплуатацию новых самолетов Boeing и Airbus.
  • 2019 год: Достижение рекордного количества пассажиров и укрепление позиций на рынке авиаперевозок.

Расписание рейсов

Оставить отзыв