Авиакомпания Tailwind Airlines – официальный сайт

Турецкая авиакомпания Tailwind Airlines, также известная как Тэйлвинд Эйрлайнс или Попутный ветер, была основана в 2006 году. Штаб-квартира компании расположена в Стамбуле, Турция. Tailwind Airlines является чартерной авиакомпанией, основными хабами которой являются международные аэропорты Сабиха Гёкчен и Анталия. Компания является дочерней структурой Tailwind Havayolları.

Дата основания: 2006 год
Код IATA: TI
Код ICAO: TWI
Хабы: Sabiha Gökçen International Airport, Antalya Airport
Официальный сайт на русском: tailwind.com.tr
Размер флота: 5
Адрес штаб-квартиры: Стамбул, Турция
Email: info@tailwind.com.tr

Информация об авиапарке Tailwind Airlines

Авиапарк авиакомпании Тэйлвинд Эйрлайнс состоит из пяти самолетов. Все самолеты принадлежат модели Boeing 737-400, которая является надежной и проверенной временем моделью. Средний возраст самолетов составляет около 17 лет, что является довольно типичным для авиакомпаний, работающих с этой моделью самолета.

Модель самолёта: Кол-во в наличии: Вместимость модели:
Boeing 737-400 5 168

Маршрутная сеть Tailwind Airlines

Авиакомпания Тайлвинд Эйрлайнз обслуживает более 40 направлений по всему миру. Основные направления включают различные города Европы и Азии. Ниже представлены некоторые из основных направлений, которые обслуживает Tailwind Airlines:

  • Молдова, Кишинев: Tailwind Airlines обслуживает рейсы в Международный аэропорт Кишинева, обеспечивая связь между Турцией и Молдовой.
  • Бельгия, Брюссель: Брюссель является одним из ключевых европейских направлений авиакомпании, обеспечивая связь между Турцией и центром Европейского Союза.
  • Германия, Берлин: Берлин – это еще одно важное направление в Европе, которое обслуживает Tailwind Airlines, связывая Турцию с одной из крупнейших экономик мира.
  • Италия, Рим: Рим является ключевым направлением в Италии, обеспечивая связь между Турцией и историческим центром Италии.
  • Турция, Стамбул: Стамбул является основным хабом авиакомпании, обеспечивая внутренние и международные рейсы.

Популярные направления авиакомпании Tailwind Airlines

МестоНаправлениеНайти билеты
1АнтальяБерлинНайти билеты
2АнтальяБудапештНайти билеты
3АнтальяНайти билеты
4АнтальяМюнхенНайти билеты
5АнтальяПрагаНайти билеты
6АнтальяВенаНайти билеты
7БерлинАнтальяНайти билеты
8СтамбулМоскваНайти билеты
9АнтальяНайти билеты
10МоскваСтамбулНайти билеты

История компании Tailwind Airlines

Авиакомпания Тэйлвинд Эйрлайнс была основана в 2006 году как совместный турецко-британский проект. Первый коммерческий рейс состоялся в мае 2009 года. Основателями компании были Кадри Мухиддин, Сафи Эргин и Мехмет Демир Уз. В августе 2013 года лоукостер работал на пяти самолетах Boeing 737-400. В начале сентября 2016 года Boeing 737-800 с регистрацией TC-TLH был запрещен в Ливане за посадку в аэропорту Бен-Гурион в Израиле. После технической проверки Tailwind Airlines кратковременно эксплуатировала самолет, который ранее был арендован Wings of Lebanon и окрашен в его цвета.

Расписание рейсов

Оставить отзыв