Авиакомпания Тулпар Эйр – официальный сайт

Российская авиакомпания Тулпар Эйр осуществляет деловые чартерные перевозки, специализируется на доставке спортивных команд и корпоративных клиентов. Была официальным перевозчиком предприятия «Роскосмос». Занимается ремонтом и техобслуживанием авиасудов. Конструирует и оформляет интерьеры. Выпускает элементы оснащения для самолётов и вертолётов. Неоднократно становилась победителем премии «Крылья России».

Информация об авиапарке компании

Тип авиасудна Вместимость Дальность/скорость, км/ч
Global 5000 19 9300/850
Global 6000 19 11390/950
Challenger-300 9 5741/850
Challenger-350 14 5430/819
Challenger-850
Hawker-750 8 3900/793
AW-139 12 1250/310
EC-135 5 750/270
AS-350 6 662/250

Контакты авиакомпании

ИАТА TUL
ИКАО ТЫ
Главный хаб, Татарстан Бегишево
Офис, Россия Казань
Дата создания 1991
Официальный сайт авиакомпании Тулпар Эйр tulpar.aero
Телефоны горячей линии +7(843)2296434
+7(963)995-4481
+7(916)945-4515
E-mail office@tulpar.ru

Правила перевоза багажа

Авиакомпания Angara Tulpar Air каждый рейс совершает на индивидуальных условиях. Объём ручной клади и нормы провоза багажа зависят не от тарифа авиабилета, а от типа воздушного судна.

Обратите внимание: Чтобы получить информацию, не нужно искать форму создания аккаунта и регистрировать Личный кабинет. Необходимо связаться с администрацией авиакомпании по реквизитам, перечисленным на странице http://u-air.ru/transfer.html#content. Доступные виды контактов — по телефону, электронной почте, через окно обратной связи непосредственно на сайте.

Основные направления

В авиакомпании можно заказать любые направления по всему миру. Линии маршрутов перевозчика внутри России связывают Казань, Хабаровск, Новосибирск, Краснодар, Абакан, Пермь, Красноярск и другие значимые с точки зрения проведения спортивных и деловых мероприятий города России. В среднем по одному направлению совершается 1 рейс в неделю самолётом или вертолётом.

Сервис и доп. услуги

Самолёты Тулпар Эйр ВИП-класса могут совершать межконтинентальные линии и относятся к самым роскошным авиасудам в отрасли чартерных бизнес-перевозок не только по российским, но и по мировым меркам

Услуги перевозчика:

  • индивидуальный подход для каждого заказа и клиента;
  • зоны отдыха максимальной комфортности;
  • любые средства связи и необходимая техника на борту;
  • печатная литература, периодика;
  • портье, сопровождение на автотранспорте;
  • упаковка и оформление багажных мест.

В полноразмерных салонах к услугам пассажиров:

  • отдельные спальные помещения;
  • индивидуальные душевые комнаты;
  • залы для проведения конференций.

На борту организуются мероприятия — стильные вечеринки, праздники. Проводятся бизнес-встречи. В целом удобство воздушных судов сравнимы с условиями пентхаусов. Услугами авиаперевозчика пользуются известные бизнесмены, высокопоставленные персоны и чиновники, члены королевских фамилий.

Каждый заказ обсуждается индивидуально. Клиентам предлагаются наиболее выгодные условия. Администрация перевозчика организует безупречное путешествие, начиная с комфортных залов ожидания и оснащения салона разными средствами связи — оргтехникой, интернет-соединением — до сопровождения с охраной, предоставления индивидуального трансфера, предоставления персональных помощников. С авиакомпанией заказчики могут спланировать свой день так, что за 10–12 часов получится посетить несколько объектов или городов.

Регистрация на рейс

Компания не предоставляет типовых услуг, характерных для регулярных рейсов, — онлайн- бронирования, интернет-регистрацию на рейс, покупку билета через сайт. По всем вопросам необходимо связываться по контактам, перечисленным на странице http://u-air.ru/transfer.html#content.

Другая полезная информация

Кроме эксклюзивного обслуживания к услугам клиентов доступны большинство аэропортов, посещение труднодоступных зон, где нет условий для приёма самолётов, стыковки с другими, в том числе регулярными, рейсами. Заказчики не тратят время на ожидание в терминале, после прибытия в аэропорт оказываются на борту в считанные минуты. Администрация Тулпар Эйр гарантирует, что перевозка может быть подстроена к расписанию любой жёсткости.

Обратите внимание: После заявки на перелёт заказчик получает личного консультанта и менеджера. Любые вопросы решаются немедленно. Связь доступна в режиме 24/7.

Одним из самых выгодных направлений бизнеса авиакомпании является её собственная группа Тулпар Интерьер, которая изготавливает интерьеры салонов авиасудов в эксклюзивных вариантах. Стоимость исполнения варьируется в диапазоне от 0,2 до 3,5 млн долларов США. Большинство разработок компании запатентованы. Среднегодовой объём заказов по этой специализации составляет порядка 120–130 млн рублей.

Расписание рейсов

Оставить отзыв

x