Авиакомпания Аэрофлот — отзывы

На данной странице представлены отзывы об авиакомпании Аэрофлот . Вы также можете поделиться своим опытом воспользовавшись формой ниже. Крайне желательно указывать дату и номер рейса, город вылета и прибытия.

комментариев 12

  1. Суюмкан:

    16 июня летела из шереметьево в ош аэрофлотом. И очень не довольна. Я прилетела в ош без багажа. Уже столько дней без вести где находится мой багаж. Отслеживать вообще не возможно на сайте аэрофлота. Почему так относиться к клиентам. Уже в Шереметьево когда сдавали багаж транспортеры плохо работали. Ну почему так халатно относиться к клиентам. Ну как теперь найти багаж звоним не отвечают. В Оше отвечают что не виноваты прибудет сообщим.

  2. Инесса:

    Рейс su122 в Нью-Йорк.
    Зачем предлагать платную регистрацию места на самолёте, если при посадке эти чеки и талоны не имеют никакого значения?
    И второй вопрос: почему большая половина пассажиров рейса прилетели без багажа?

  3. анатолий:

    2июня моя супруга вылетела из колининграда в симферополь сама долетела а багакж по халатности компании остался в Шереметьево написала заявление 4 дня багаж не могли переправить в симферополь а когда якобы переправили не могут доставить в Севастополь.Вчера доставили но только бумаги а багаж перепутали одни обещания .Моей жене 70 лет вещей своих нет они в багаже и обратится не к кому телефоны не отвечают а те которые отвечают там сидя абсолютно некомпетентные специалисты ничего не знают и самое главное не хотят знать.Спрашивается когда будет хоть какой порядок.Фирма стала просто отстой не люди для них важны а как срубить бабаки и побольше это просто свинство . Не может руководство справится с проблемами пусть катится в отставку нечего штаны просиживать и орать во всех инстанциях что у нас всё хорошо.Сколько ещё моя жена будет ждать свой багаж.

  4. Наталья:

    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как аннулировать безвозвратные билеты в Милан?

  5. Anna Abrosimova:

    Прошу срочно ответить, когда будут возвращены деньги за отмененный рейс Малага – Москва 15.03.20г.

  6. Завгородний Анатолий Иванович:

    Компания крайне непорядочная, стремящаяся решать свои проблемы за счет простых граждан. 11.03.20 г. я приобрел в кассах Аэрофлота на себя и свою семью (жена и двое детей) билеты (№ резервирования HKKGRY) билеты № 5552424828616/17/18/19 для следования в Махачкалу на 11.08.20 года и обратно в Москву на 31.08.20 г. Понимая, что возможно поездка не состоится, я купил билеты ВОЗВРАТНЫЕ, то есть те, которые я в любой момент могу сдать без объяснения причин (и мне это работники кассы обещали) естественно, по повышенному тарифу. Но когда 30.07.20 г. я попытался билеты сдать, мне денежную компенсацию за них выдать отказались. Предложили оформить ваучер на использование их в течение трех лет. Меня это не устраивало. Я написал обращение на имя генерального директора ПАО “Аэрофлот” (№1-2320688577764 от 30.07.20 г.) Ответ пришёл от главного специалиста Департамента управления качеством продукта ПАО “Аэрофлот” Екатерины Власовой. Она отказала в моей просьбе вернуть деньги, сославшись на постановление Правительства РФ от 06.07.20 г. № 991. При этом проигнорировала моё сообщение, что билеты я покупал ВОЗВРАТНЫЕ, то есть те, которые у меня должны принять без всяких условий. Не верю, что Правительство РФ позволило ПАО “Аэрофлота” по существу грабить людей. Я не хочу ссужать Аэрофлот, тем более на такой длительный срок (3 года и под смешной процент; пусть они попытаются под этот процент получить кредит, хоть в каком-то банке). Летать самолётами Аэрофлота я после этого тоже не желаю, не доверяю этой компании А деньги мне нужны сейчас, а не через три года. Предлагаю бойкотировать компанию. Везде, где можно, пользоваться услугами других авиаперевозчиков. А саму компанию “засыпать” жалобами в Роспотребнадзор, Антимонопольную службу, Департамент торговли и услуг города Москвы, прокуратуру и суды. Пусть мошенникам неповаждно будет.

  7. Андрей:

    Прилетел из Владивостоке в Шереметьево в 15:00, вылет в Сургут запланирован на 22:10, но рейс задержали сначала до 01:00, а затем на 08:40 утра. Покормили, спасибо… но после перелета из Владивостоке ОЧЕНЬ хотелось спать, а про гостиницу никто и думать не хочет… В общем разочаровала компания “аэрофлот” живущая на дотациях от государства!!!!

  8. Владимир:

    Мы возвращались из отпуска 28.08.21 рейсом SU-1718 Москва-Хабаровск. Большой и красивый Боинг-777. На борту прекрасная команда бортпроводников, которая делала всё, чтобы наш полёт прошёл на высшем уровне. Огромное спасибо за слаженную работу: Ольге, Эльмире, Наталье и Григорию. С наступившим всех Вас Новым годом!!! Большого семейного счастья, крепкого здоровья и благополучия. Ждём лета, чтобы снова отправиться в отпуск АЭРОФЛОТОМ…

  9. Евгений:

    30.12.21 года, перед покупкой билета из Симферополя в Санкт-Gетербург, позвонил в колл-центр по телефону 8 804 445 50 55 с уточнением: “можно ли в ручной клади перевезти бутылку вина так как лечу без багажа?” Получил положительный ответ, что могу и не возникнет проблем с посадкой в самолёт. Был приобретён билет на 31.12.21г. на 13:00. Во время регистрации выяснилось, что в ручной клади нельзя провозить вино. Позвонил в колл-центр. На мои просьбы соединить со старшим смены (так как сотрудница не могла помочь решить ситуацию) или с другим сотрудником (руководителем) был получен отказ и предложено заменить билет на другой рейс (не знаю зачем). Потом сотрудница перевела звонок на другой отдел. Обратился на стойку информации Аэрофлота в аэропорту Симферополя, но получил жёсткий ответ: “идите оплачивайте багаж”. На просьбу вызвать старшего (руководителя) или дать телефон получил отказ пришлось заплатить 3.000 руб (по вине вашего сотрудника колл-центра).
    Хамское отношение и некомпетентность сотрудников испортили праздничное новогоднее настроение. Но на этом не закончилось. Вылет был задержан – вылетели около 18.00. В аэропорту сказали, что кормить (горячее питание) будут на борту. В самолете выдали булочку с ладошку с двумя кусочками колбасы и одним ломтика сыра, и стаканчик Пепси. На вопрос бортпроводником это всё был получен положительный ответ.
    На борту были семьи с маленькими детьми. Всем испортили новогоднее праздничное настроение.
    # Аэрофлот

  10. Кулукеев:

    У меня был рейс 10 марта вы отменили я покупали билеты через агентство должно было вернут денги а агентство отказался вернут денги причину в аерофлот не подтвердили как это так можно

  11. Роман Ц:

    Прошу принять меры и уволить неадекватного сотрудника представившегося как : Ведущий эксперт Махоткин Олег Анатольевич. Данная личность отказал в посадке на рейс и требовал электронную визу Ирана , хотя в консульстве России в Иране и Посольстве Ирана в Москве утверждают что оформление визы возможно по прилету в страну в течении 2 – 6 часов и стоит 80 евро. Есть множество прецедентов когда граждане России прилетали и получали визу в Иране в Аэропорту Тегерана по прилету. У меня из за действий вашего сотрудника сорвались важные деловые встречи , я понес убытки деловые , репутационные и материальные потеряв брони в гостиницах Ирана а так же вынужден был заплатить 5000р за перенос дат рейса на неделю в связи с отказом вашего некомпетентного сотрудника. Так же я вынужден неделю проживать в гостинице в Москве в ожидании следующего рейса. Прошу принять меры и уволить данного сотрудника а так же требую возмещения морального и материального ущерба!

  12. Тиунова Л В:

    Сегодня прибытие рейса Сочи Стамбул ч 1.55 я забрала не свой чемодан 30.07.22
    Помогите пожалуйста

Оставить отзыв