Авиакомпания Red Wings — отзывы

На данной странице представлены отзывы об авиакомпании Red Wings. Вы также можете поделиться своим опытом воспользовавшись формой ниже. Крайне желательно указывать дату и номер рейса, город вылета и прибытия.

комментария 4

  1. Анна:

    Летели 17 июня 2018 г. из Сочи в Воронеж, рейс 803 в 15:40. При посадке в самолёт чуть не задохнулись, на борту не работал кондиционер и нагревшийся салон представлял из себя камеру для удушья!!!
    Прохладнее стало только тогда, когда набрали высоту, это примерно через час с момента посадки в самолёт. У всех конечно встал вопрос — а в каком состоянии вообще борт?!
    Надо что-то делать, ребята!!! А то сшили новую красивую форму, а бортпроводникам было в ней жарко так, что пот бежал у них по лицам. В самолёте много маленьких детей, надо это учитывать!!! Повезло, что никому не стало плохо!
    В остальном все устроило, но в следующий раз подумаю — купить у вас билет или нет?!

  2. Светлана:

    Летела этой авиакомпанией сегодня, 8 июля 2018 года. На стойке регистрации огромные очереди и не вежливое обслуживание. При покупке билета допускается ручная кладь до 10 кг, но на самом деле габариты ручной клади строго лимитировпны. Это прописано мелким шрифтом при оформлении билета. Даже если сумка соответствует размерам, но Вы ее плотно упоковали, она уже не пройдет через металлический измеритель. Все Вы попали на 2500. Я летела с ребенком, соответственно еще 2500. Не слова об проверки ручной клади специальным металлическим измерителем нет!!!! Билеты безвозвратные, но рейс задержали на три часа. В письменных обьяснениях мне отказали. Предложили просто поставить штампик в билете о времени прилета. Ручки на сумках поломаны. Итог переплата за багаж, за такую цену купила бы билеты другой авиакомпании, еще и промурыжили в аэропорту три часа.

  3. Наталья:

    Здравствуйте!
    Мною были куплены 3 билета (с 2 младенцами) на рейс 28 июля №NH-438 Новосибирск-Москва вылет 7.50 утра.
    Пришла информация о переносе рейса на 29 июля на 8.50.
    Перенос вылета не устраивает. Подскажите,
    1) можно ли вылетить 28 июля? В какое время?
    20 где в г. Новосибирске можно получить возврат средств?
    3) Нужно ли подтверждать согласие на вылет 29.07? Если вдруг не сможем найти билеты по такой же цене.
    Подскажите бесплатный телефон авиакомпании или телефон и адрес офиса авиакомпании в Новосибирске. Необходимо уточнить информацию о переносе рейса 28.07 7.50 ИН-438 Новосибирск- Москва.

  4. Виктория:

    Авиакомпанией Red Wings мы летали 15 августа из Адлера в Иркутск, с пересадкой в Москве. Начитавшись отрицательных отзывов о Red Wings, переживали, что рейс задержат, но ничего подобного — нигде никаких задержек. Перелет был лёгкий и быстрый, и багаж выгрузили без задержек. Экипаж вежливый, отзывчивый. Ставим твёрдую пятёрку данной авиакомпании.

Оставить отзыв

x