Авиакомпания Royal Flight — отзывы

На данной странице представлены отзывы об авиакомпании Royal Flight. Вы также можете поделиться своим опытом воспользовавшись формой ниже. Крайне желательно указывать дату и номер рейса, город вылета и прибытия.

комментариев 8

  1. Никита:

    Самые негативные отзывы о компании Royal Flight, без объяснения причин перенесли вылет с 16.12.18 на 15.12.18 из Таиланда. Перенесли аэропорт с о.Пхукет на Краби, тем самым до о.Пхукет мы добирались 5 часов, так же не получив вразумительного ответа. Задержали рейс из Шереметьево на 3,5 часа и представитель авиакомпании даже ни счел нужным выйти объяснить задержку рейса и извинения Не говоря уже о том что рейсы из Таиланда они постоянно задерживают на 1 час, для них это стало уже нормой. На требования объяснить причины задержек вылета и извинений представители авиакомпании Royal Flight откровенно говоря хамили отвечая “Что вы хотите от чартера, на 3.5 часа задержка рейса это нормально, вы же не сутки прождали, не нравятся чартеры пользуйтесь регулярными рейсами. Мы не заставляем поскальзываться нашими услугами”. При этом очень издевательски звучат слова командира экипажа “Ждем вас снова, надеюсь вы снова воспользуетесь услугами нашей авиакомпании”. Я понимаю что чартер это не регулярка, но тем не менее надо все же работать в рамках каких стандартов, я готов терпеть неудобные кресла и долгий перелет, но вот 2 дня украденного отпуска из за некомпетентных действий и хамское обращение Royal Flight это перебор. Самые негативные, отрицательные отзывы в адрес Royal Flight, так продолжать нельзя.

  2. Марина:

    Летели рейсом № 4072 из Анталии в Екатеринбург 19.12.18г. авиакомпанией Royal Flight. На борту самолета через 30 минут после взлета ребенку и беременной женщине стало плохо от духоты, система кондиционирования не работала. Попросили пересадить вперед, где было прохладно и свободные места, на что стюардесса АННА сказала, что эти места платные, стоят 50 евро и сидеть на них нельзя. Потом сходила к командиру корабля и он отказал. После чего включила систему кондиционирования, прокомментировав это “Чтоб они там все замерзли!”. Позже разговор состоялся и с командиром корабля на, что он категорически отказал в пересадке ребенка и беременной женщины, объясняя это тем, что стюардесс ругают, пишите жалобу на сайт. Прошу разобраться администрацию авиакомпании в данном происшествии, что должно произойти, чтобы человеческие качества у экипажа “проснулись”? Когда мы в воздухе на борту самолета, мы рассчитываем на помощь и отзывчивость, а их оказывается нет, в условиях коммерческих отношений. Единственный человек, который реагировал на борту и пытался оказать помощь, стюардесса ЕЛЕНА, за что ей спасибо! Все остальные были просто неприступные и высокомерные.

  3. Игорь:

    Мы с женой летели рейсом 7501 вылет 26.12.18г. в Нячанг из аэропорта Шереметьево в 13.55. во время полета был утерян телефон Самсунг галактика S 7 Эдж. Просим Вас при обнаружении вернуть его при обратном рейсе 07.01.19г. рейс 7502.

  4. Юрий:

    Летели с двймя детьми с Таиланда. В аэропорту УПАТАО при регистрации пассажиры с детьми шли по отдельной стойке. В конечном итоге получили места перед туалетом (30 ряд) спинки кресел которых не откидываются. Это просто кошмар лететь 8 часов с детьми сидя по 90 градусов, да ещё и когда предыдущий ряд опускает кресла. Зато стоимость полета на равне со всеми. Как за места с комфортом (там где ноги можно выпрямить) так деньги собирают, а как же быть с дискомфортом? Очень грустно советую лучши билеты на такие места при дальном следовании не продавать, сами сядьте и поседите 8 часов.

  5. Дмитрий:

    Хуже компании я не видел. Летели с семьей в Тайланд из Нижневартовска, места в сомолете нет, и причем поверьте, я не преувеличиваю, его реально нет. На столько было не удобно сидеть что даже худенькая 17 летняя дочь мне пожаловалась на это, а представьте какого было мне, когда спина в плотную к спинке а колени уже упираются в переди стоящее кресло(лететь от 8 до 9 часов), это просто ад!!! Персонал вроде приветливый но как то все с раздражением отвечают и делают. Сами посудите , женщине на борту стало плохо она попросила стакан воды что бы запить таблетку, но тут “на ее беду” началась зона турбулентности и загорелась надпись пристегните ремни( скажу сразу самолет слегка потрясывало раз в пять минут), стюардесса тут же села на свое место и пристегнулась, на просьбу женщины ответила- ждите пока погаснет надпись пристегните ремни. Я нас была бутылочка воды и мы отдали ее женщине которой стало плохо. Вобщем – кормят плохо, места мало и в багажных отделениях. От перелета остался один негатив. Ни кому не советую эту ужасную авиакомпанию, обходите её стороной. Единственные люди к которым не возникло претензий это конечно же пилоты.

  6. Любовь:

    Летала в июне 2015 года в Турцию, Кемерово-Анталия, впервые с этой компанией, никаких кошмаров, которые пишут про этого перевозчика не могу сказать, все достаточно комфортно, персонал грамотный, сдержанный, отказов ни в чем не было, но русские всегда найдут причины придраться, на борту для детей раздавали наборы для рисования, и видимо кому то не хватило пару наборов, столько негатива вылилось на стюардесс, Господи, люди, почему такие алчные, они могли вообще их не раздавать в эконом классе, не умеем ценить маленькие радости все таки мы.Самое главное, мы не задумываемся какая ответственность лежит на хрупких плечах этих девчонок-стюардесс.И нам в голову не приходит, что они так же Богу молятся про себя, чтоб полет прошел безопасно и все удачно приземлились, только еще и виду показывать нельзя, а это ой как сложно. Люди, будьте милосердны и уважайте чужой труд. Спасибо, кстати опять лечу 9 апреля, с Новокузнецка в Тайланд, Паттайю, аэропорт Утапао с этим же авиа перелетчиком, чему очень рада!Спасибо Вам за ваш непомерный труд.Счастья, добра, процветания вашей компании и всех Благ!

  7. Любовь:

    Летала авиакомпанией Роял Флайт второй раз. Первый раз в Турцию и вот сейчас в Тайланд, аэропорт Утапао(Паттайя). Вчера прилетела в Новокузнецк. Экипаж изумительный, рейс RL -7578, работа слаженная, внешний вид безупречен. Выдержка на высшем уровне, всегда улыбаются, все прихоти пассажиров стараются выполнять, самолет конечно тесноват, но команда сглаживала своей работой все недостатки.Пилот действительно профессионал своего дела. Такой взлет был безупречный и посадка, даже если учесть осадки в это время в Кузбассе в виде снега, посадил достаточно мягко.Я очень довольна этим экипажем, умнички и красавцы. Компании Роял Флайт дальнейшего процветания и благодарных пассажиров. Всех Благ! С уважением пассажир Иванова Любовь.

  8. Наталья:

    Летели этой авиакомпанией 03.06.19 из Шереметьево в аэропорт Энфида. Претензий к самому полету и экипажу нет. Но, по прилёту в Энфиду обнаружилась пропажа багажа. . Чемодан нашли только 06.06.19, но получить мы его можем только лично, т.е нам нужно самостоятельно выехать из отеля, потратить целый день
    из кратковременного отпуска. Мы свои обязательства перед турфирмой и авиаперевозчиком выполнили, т.е оплатили это все. Почему Роял Флайт не хочет исправить свои ошибки, извиниться и доставить наш багаж в отель. Ну почему вы так относитесь к своим пассажирам? Ведь эта ситуация произошла не по нашей вине, а из за разгильдяйства ваших сотрудников?

Оставить отзыв

x