Авиакомпания Северный Ветер — отзывы

На данной странице представлены отзывы об авиакомпании Северный Ветер. Вы также можете поделиться своим опытом воспользовавшись формой ниже. Крайне желательно указывать дату и номер рейса, город вылета и прибытия.

комментариев 17

  1. Русанова Елена:

    24.06.18 г. мною были приобретены билеты на имя Rusanova Elena для перелет Омск-Сочи и обратно.
    12.07.18 г. 09:45 Рейс №4-217 (№ билета 2166137808779) компании Северный ветер без объяснения причины был переадресован на чартерный рейс компании Пегас. Согласно правил авиакомпаний при перелете более 3 часов в самолете организовывается питание. Время перелета составило 4:15 тем не менее питание почему то не было организовано. Информацию по ограничению питания в полете ни на маршрутных квитанциях ни на сайте авиакомпании я не нашла, но при обращении в справку авиакомпании по телефону была получена информация что питание должно было осуществляться и входит в стоимость билета. Обратный перелет 26.07.18 г. 20:05 Рейс WZ-801 был осуществлен авиакомпанией без каких либо ограничений.
    Прошу предоставить информацию почему не осуществлялось питание на борту при перелете 12.07.18 г. по маршруту Омск-Сочи.24.06.18 г. мною были приобретены билеты на имя Rusanova Elena для перелет Омск-Сочи и обратно.
    12.07.18 г. 09:45 Рейс №4-217 (№ билета 2166137808779) компании Северный ветер без объяснения причины был переадресован на чартерный рейс компании Пегас. Согласно правил авиакомпаний при перелете более 3 часов в самолете организовывается питание. Время перелета составило 4:15 тем не менее питание почему то не было организовано. Информацию по ограничению питания в полете ни на маршрутных квитанциях ни на сайте авиакомпании я не нашла, но при обращении в справку авиакомпании по телефону была получена информация что питание должно было осуществляться и входит в стоимость билета. Обратный перелет 26.07.18 г. 20:05 Рейс WZ-801 был осуществлен авиакомпанией без каких либо ограничений.
    Прошу предоставить информацию почему не осуществлялось питание на борту при перелете 12.07.18 г. по маршруту Омск-Сочи.

  2. Виталий:

    Свинота а не авиакомпания! Задержали рейс с Якутска в Новосибирск, а рейс стыковочный, и на опаздание по их вине ответили “делов не знаем” одним словом-ТВАРИ!!!!

  3. ирина:

    Выражаю глубокую благодарность бригаде бортпроводников за проявленную заботу и внимание оказанное во время рейса № 2486 по маршруту Пхукет-Санкт-Петербург 26 января 2019 года. Спасибо!!!

  4. Раиса:

    10.05.2019года я бабушка,отправила внука инвалида с сопровождением,Москва-Краснодар рейс Северный ветер 4 161,вылет был 19-50.Большое спасибо представителям этой компании,приняли его очень вежливо,очень приятные и вежливые представили этой компании.За внуком смотрели в самолёте,не оставался без присмотра.Прилетел в Краснодар,его передали маме,он очень довольный остался.Большое спасибо всем.Выражаю глубокую благодарность бригаде бортпроводников за проявленную заботу и внимание оказанное в сопровождении внука.

  5. инна:

    Летели рейсом 5821,челябинск-анталья.Время перелёта 4ч 20мин. Вылетели из Челябинска в час ночи и полетели в Анталью рано утром. За все это время нам предложили два раза только воды. Так как мы летели первый разнезнали нас должны были покормить. После перелёта зайдя на сайт компании увидели, что нам должны были предоставить лёгкий завтрак. Чего не произошло.Как так можно? Что за издевательство над своими пассажирами? В дальнейшем никогда не будем выбирать вашу авиакомпанию.

  6. МИХАИЛ:

    Супервонючеотстойная компания. Переносят рейсы. Людей разделяют чуть ли не по одному человеку и отправляют разными рейсами по разным аэропортам. Чтобы сука вы сгорели в аду уёбки

  7. Ирина:

    Не авиакомпания, а ШАЙКА БЕЗДЕЛЬНИКОВ!!! Летели трансфером 3.06.19. Благовещенск-Москва-Сочи. При регистрации в Благовещенске выяснилось, что в программе не отражен трансфер. На стойке регистрации сказали, что багаж нам придется получать самим и идти регистрироваться дальше. И это при том, что разница между рейсами всего час!!!! После долгих разбирательств, представитель авиакомпании связалась с Москвой, в программе наконец-то отобразился ТРАНСФЕР, и нас смогли зарегистрировать на следующий рейс. Однако, по прилету в Сочи выяснилось, что багаж с нами не прилетел. Спасибо, что хотя бы прилете на следующий день, а не через неделю. С вылетом было еще веселее. По прибытии в аэропорт Сочи 18.06.19., узнали,что наш рейс отменен. Начала звонить представителю в Сочи. Она сказала, что этот рейс на 15.10. отменен, нас пересадили на другой в 19.20. Значит, что на стыковочный рейс Москва-Благовещенск в 20.55., мы уже никак не успеваем. На мой вопрос, почему нас не известили заранее??? Мне было сказано, что мне наверное звонили, но я была “недоступна”. Неправда, после вылета из Благовещенска, я поняла, что эти все не закончится, и мой телефон был доступен 24 часа в сутки. На мой следующий вопрос-что нам делать с рейсом до Благовещенска, мне ответили, что это уже будут решать представители компании в Москве. ЖОПА полная!!! Летели в неизвестность что же с нами будет дальше. По прилету в Шереметьево, выяснилось что часть нашего багажа прилетела другим рейсом ранее и находится в другом терминале. Мол, идите и там его забирайте. Я обратилась к представителям авиакомпании в аэропорту по поводу следующего рейса. Здесь к ним у меня претензий нет вообще. Милая девушка сразу пробила все варианты вылетов, предложила на следующий день вылет, также вечером в 20.55. Нам были переоформлены билеты, оформлено пребывание в гостинице с трехразовым питанием. Обеспечен трансфер до отеля и назад. Спасибо, молодец!. На следующий день, только при посадке, узнали, что летим еще и через Красноярск. О чем при оформлении билета мне не сказали. Ну да бог с ним, главное, что улетели и в аэропорту не ночевали. У меня вопрос только к представителям авиакомпании-при покупке билетов всегда берутся номера телефонов на случай изменения рейса. ПОЧЕМУ нас не известили??? ПОЧЕМУ в программе не отображается НИКОГДА трансфер??? Ужасная авиакомпания!!! Никогда с ними больше не полечу!!!

  8. Мария:

    Купили билеты на рейс из Симферополя авиакомпании Северный ветер на 29.06.2019 года. Совершенно случайно узнали, что рейс отменён. Из компании звонков и предупреждения не было. Если бы сами не поинтересовались, то наш стыковочный рейс из Москвы улетел без нас, и мы с двумя детьми попали бы в большую опу!!! В офисе творится хаос, сотрудники нихрена не знает, глазки бегают…. Пришлось покупать билеты за свой счёт и увеличивать время в пути на сутки. Ни слова извинений, ничего. Зачем вы на рынке?!!!! Распускайте свою шаражкину контору и не портите людям жизнь!!! Люди, не летайте этой компанией.

  9. Татьяна:

    11.07.19 вылетала авиакомпанией “Nordwind” рейсом 1747 Санкт-Петербург-Монастир, вместо 12.50 вылетели в 23.50! В самолёте при запуске двигателя не сработал датчик обдува кабины пилотов, просидели 1 ч 50 м, командир вещал “20-25 минут и полетим”, по итогу высадили, обещали сначала починить, потом якобы вылетел борт из Москвы, ждите! Наш борт всё таки починили, и без 5 минут полночь мы взлетели! Задержка рейса составила 12 часов! Спасибо дали воду и 2 раза питание, лучше бы рейс вовремя отправили! На борту давали только невкусную, самую дешёвую воду и всё!
    Никто в Пулково нам не предлагал гостиницу, как освещалось в СМИ.
    Враньё и пустые обещания! Ни один представитель компании к нам так и не вышел! Зашевелились когда начался бунт и мы обещали перекрыть вход в дьютик! Каждый час время вылета откладывалось на час! А на обратном пути время перенесли наоборот – с 17.30 на 5 утра, в итоге минус сутки из 10 оплаченных дней в отеле! Никакой управы на них нет, главное авиакомпания на всё имеет право, а мы так – просто людской мусор!
    Полное безобразие, безразличие и безнаказанность! Никому не советую эту авиакомпанию!!!!!

  10. Валентина:

    Летели из Симферополя с двумя детьми в Красноярск – прямой рейс №4 – 502. Благополучно сдали багаж – 4 чемодана с допустимым весом и габаритами, чемоданы были упакованы и девушка на стойке регистрации приклеила добросовестно ленту – бирку багажную на каждый чемодан.По прибытию в Красноярск долго ждали свой багаж, получили наконец – то, но без одного чемодана. В место 4 чемоданов получили три чемодана. После оформления утери авиакомпанией моего чемодана мне предложили ждать 21 день. Спрашивается, что я получу в итоге на 22 сутки? Чемодан ищут уже четверо суток и не могут найти. Люди, не ЛЕТАЙТЕ этой компанией – ОСТАНЕТЕСЬ по ПРИБЫТИЮ в шлепанцах и ШОРТАХ. Никто ничего не делает и никому ничего не надо. Симферополь не отвечает на запросы, если разворовали: то так бы и сказали и не трепали бы мне нервы.УРОДЫ! Отвратительный осадок после прекрасно проведенного отпуска.УРОДЫ. Впереди еще 17 дней ожидания. Сволочи.

  11. Ангелина, Федор:

    Летели с этой авиакомпанией 7 августа 2019 года из Вьетнама рейс 2736 на Москву. Вылетали практически ночью. В пути были 10 часов. Неплохая компания, вот только жалко, что за 10 часов покормили только 1 раз. Все-таки стоило бы 2 раза. Хорошо было тем, у кого были свои какие-то бутерброды. Однако, что касается команды бортпроводников, то они работали очень хорошо и слаженно. Имели приятный внешний вид. Работали все хорошо, но особенно понравился Илья. Такой доброжелательный, приветливый, все время улыбался и старался подбодрить добрым словом, т.к. понимал, что люди устают за такой перелет. Хотя сам был все время на ногах, но ни о какой усталости нельзя было догадаться. Всегда готов был принести воды или сока и интересовался здоровьем. Он истинный профессионал своего дела и чувствуется, что работу любит и выполняет ее с большим интересом. Это очень приятно, когда человек работает не автоматически, а с желанием. Стоит всем бортпроводникам объявить благодарность за этот нелегкий рейс, а вот Илью можно бы было поощрить и
    материальной премией. Думается, что это не единственный рейс, который он отработал так качественно. А хороших сотрудников стоит всегда поощрять. Сейчас так редко встречаются те, кто работает действительно качественно.
    С такой командой как была на этом рейсе всегда будет хотеться летать. Успехов всей команде в вашем таком нелегком труде и приятных и спокойных пассажиров!

  12. юрий:

    рейс 1614 09.08.19 из ираклиона в нижний новгород. задержка с 5 утра. люди брошены. нет никакой информации. на часах 18.00. представителя авиакомпании нет. полное говно. гореть вам в аду черти.

  13. Наталья Косых:

    Добрый день,летели 20августа из Ираклиона в Санкт-Петербург,ночной рейс н1606.Приношу огромную благодарность экипажу и всему составу этого рейса!В самолете сняла золотые серьги и положила в косметичку синего цвета,небольшого размера,летели с внуком,он проснулся и сел на пол,между сидениями,и нечайно выронил косметичку из рюкзока,видимо затолкнул ногами под сиденье,дома обнаружили пропажу,позвонили в стол находок аэропорта Пулково,ни чего не найдено,до авиакомпании дозвониться не смогли,а сегодня муж заехал в их офис,и нам вернули косметичку со всем содержимым!Еще раз ,большое,прибольшое спасибо сотруднику или сотруднице самолета,который проводил уборку салона,здоровья вам и летной погоды,благодарных пассажиров.А полете:самолет нам понравился,между сиденьями дастаточно места,чисто,бортпроводники и стюардессы доброжелательные,а то что не покормили кого то,так мы к этому готовы были,и перекусили в аэропорту,а внуку брали печенье,и сами с ним перекусывали,воду давали в самолете.В туалетах чистота,в общем с рейсом нам ооочень повезло,спасибо авиакомпании,прошу руководство выписать премию этому экипажу!

  14. Людмила:

    Сразу по горячим следам…Прилетела вчера из Анталии в Иркутск рейс№ 4 1876.Полет была достаточно утомительный,но это нормально,т.к.уже привыкли летать везде.Этим авиа перевозчиком летела впервые,туда нас кормили нормально и всем все хватило.А вот обратный путь это что-то…Горячего на выбор не было и дали так называемую”пасту с макаронами”…это просто жрать могут только свиньи..мясного ничего не было,а ведь до Иркутска лететь 7 часов…На мои возмущения,что почему нет курицы или мяса,мне сказали,что все досталось заднему салону,а до нашего среднего салона не хватило и осталась лишь “паста”…да..да именно в кавычках…потому что это убожество никак нельзя назвать пастой -мы же не в Италии.пишите четко и ясно макароны с сыром запеченные.Хорошо я женщина могу как обойтись такой едой,но в нашей половине салона было много мужчин и им пришлось тоже кушать это же…представляю,как им пришлось долго и упорно терпеть голод…Вопрос? Мы вроде все одинаково заплатили за билеты и были на равных правах,но почему такая несправедливость…почему мы должны были стать вегетарианцами?А ланч-бокс это вообще отдельная песня…салат так называемый…да это просто силос,а не салат…даже пакетик майонеза не положили…И потом старшая борт проводница бегала долго мне угождала,что мне принести дополнительно,а я сразу сказала,что я такая же как все и не нужно меня ублажать. А потом еще раз пришла и говорит,там осталось одно лишнее горячее с фрикадельками…Мне так стала смешно…Как это могло остаться лишним,когда все рассчитано…Где логика? Я сказала что нет,спасибо я уже сыта вашим обедом и дайте тому,кто действительно хотел покушать…ведь многие люди просто не стали кушать эту” пасту”…Не все любители макарон…Короче авиакомпания дрянь…постараюсь больше на ней не летать…Кстати почитала отзывы других…очень интересно…Надеюсь руководство авиакомпании примет это к сведению,если конечно читает все эти отзывы…

  15. Вадим:

    Хочу передать слова благодарности экипажу рейса №810, совершавшего полет 25.09.2019 г. по маршруту Анталия-Оренбург. К сожалению во время рейса моя жена Галина почувствовала недомогание. Стюардессы Анастасия Реутова, Айгуль Якупова, стюарды Ильшат Латыпов и Сатеник Вирабян в течение всего полета оказывали внимание и посильную помощь жене. Затем пригласили врача из салона, которая также чем могла, помогала ей. По прибытии в аэропорт у трапа нас встретила карета “Скорой помощи”. В настоящее время все хорошо. Огромное спасибо. Побольше бы таких профессионалов.

  16. Диляра:

    Добрый день. Я к вам с жалобой.

    Сегодня, благодаря вашему представителю, не улетело 2 гражданина РФ по маршруту Ташкент- Казань.
    По мимо нас, были ещё представители Ташкента .

    Все потому что представитель
    халдаев сардо абдулганиевич раньше времени закрыл регистрацию.

    Доказать смогу, есть талон на въезд территории авиакомпании (парковки) Указано время. Есть свидетели которые могут подтвердить, как он говорил всем у стойки , что ваш представитель ушел, а как выяснилось в конце он и был этим представителем который не захотел переоформить документы. Он сообщил, что не сможет этого сделать.
    Я купила билеты заранее, прошла регистрацию онлайн, оплатила за места. Нас до последнего по громкой связи звали на посадку. Но он не выдал билеты.
    В конце сказал, не было бы у вас чемоданов, я бы вас допустил.

    Я обязана была прийти за 40 минут, были за 50. Первая стойка работала ещё 15 минут после нашего прихода

  17. наталья:

    Летели рейсом Новосибирск-Пхукет 14.10.2019 года
    духота во втором салоне (ряд 31 ,4 человека) была невыносимая ,вентиляция и кондиционер не работали
    На предложение стюарду включить кондиционер получили хамский ответ-вам всем не угодишь,включишь кондиционер-надо пледы разносить,и пока пассажиру впереди не стало плохо ,не включали кондиционер,прогнали холодный воздух и опять отключили и так несколько раз, в результате чего мы все простыли и по приезде на Пхукет-мы не отдыхали,мы лечились,отдых был испорчен

Оставить отзыв

x