Авиакомпания Северный Ветер — отзывы

На данной странице представлены отзывы об авиакомпании Северный Ветер. Вы также можете поделиться своим опытом воспользовавшись формой ниже. Крайне желательно указывать дату и номер рейса, город вылета и прибытия.

комментариев 12

  1. Русанова Елена:

    24.06.18 г. мною были приобретены билеты на имя Rusanova Elena для перелет Омск-Сочи и обратно.
    12.07.18 г. 09:45 Рейс №4-217 (№ билета 2166137808779) компании Северный ветер без объяснения причины был переадресован на чартерный рейс компании Пегас. Согласно правил авиакомпаний при перелете более 3 часов в самолете организовывается питание. Время перелета составило 4:15 тем не менее питание почему то не было организовано. Информацию по ограничению питания в полете ни на маршрутных квитанциях ни на сайте авиакомпании я не нашла, но при обращении в справку авиакомпании по телефону была получена информация что питание должно было осуществляться и входит в стоимость билета. Обратный перелет 26.07.18 г. 20:05 Рейс WZ-801 был осуществлен авиакомпанией без каких либо ограничений.
    Прошу предоставить информацию почему не осуществлялось питание на борту при перелете 12.07.18 г. по маршруту Омск-Сочи.24.06.18 г. мною были приобретены билеты на имя Rusanova Elena для перелет Омск-Сочи и обратно.
    12.07.18 г. 09:45 Рейс №4-217 (№ билета 2166137808779) компании Северный ветер без объяснения причины был переадресован на чартерный рейс компании Пегас. Согласно правил авиакомпаний при перелете более 3 часов в самолете организовывается питание. Время перелета составило 4:15 тем не менее питание почему то не было организовано. Информацию по ограничению питания в полете ни на маршрутных квитанциях ни на сайте авиакомпании я не нашла, но при обращении в справку авиакомпании по телефону была получена информация что питание должно было осуществляться и входит в стоимость билета. Обратный перелет 26.07.18 г. 20:05 Рейс WZ-801 был осуществлен авиакомпанией без каких либо ограничений.
    Прошу предоставить информацию почему не осуществлялось питание на борту при перелете 12.07.18 г. по маршруту Омск-Сочи.

  2. Виталий:

    Свинота а не авиакомпания! Задержали рейс с Якутска в Новосибирск, а рейс стыковочный, и на опаздание по их вине ответили “делов не знаем” одним словом-ТВАРИ!!!!

  3. ирина:

    Выражаю глубокую благодарность бригаде бортпроводников за проявленную заботу и внимание оказанное во время рейса № 2486 по маршруту Пхукет-Санкт-Петербург 26 января 2019 года. Спасибо!!!

  4. Раиса:

    10.05.2019года я бабушка,отправила внука инвалида с сопровождением,Москва-Краснодар рейс Северный ветер 4 161,вылет был 19-50.Большое спасибо представителям этой компании,приняли его очень вежливо,очень приятные и вежливые представили этой компании.За внуком смотрели в самолёте,не оставался без присмотра.Прилетел в Краснодар,его передали маме,он очень довольный остался.Большое спасибо всем.Выражаю глубокую благодарность бригаде бортпроводников за проявленную заботу и внимание оказанное в сопровождении внука.

  5. инна:

    Летели рейсом 5821,челябинск-анталья.Время перелёта 4ч 20мин. Вылетели из Челябинска в час ночи и полетели в Анталью рано утром. За все это время нам предложили два раза только воды. Так как мы летели первый разнезнали нас должны были покормить. После перелёта зайдя на сайт компании увидели, что нам должны были предоставить лёгкий завтрак. Чего не произошло.Как так можно? Что за издевательство над своими пассажирами? В дальнейшем никогда не будем выбирать вашу авиакомпанию.

  6. МИХАИЛ:

    Супервонючеотстойная компания. Переносят рейсы. Людей разделяют чуть ли не по одному человеку и отправляют разными рейсами по разным аэропортам. Чтобы сука вы сгорели в аду уёбки

  7. Ирина:

    Не авиакомпания, а ШАЙКА БЕЗДЕЛЬНИКОВ!!! Летели трансфером 3.06.19. Благовещенск-Москва-Сочи. При регистрации в Благовещенске выяснилось, что в программе не отражен трансфер. На стойке регистрации сказали, что багаж нам придется получать самим и идти регистрироваться дальше. И это при том, что разница между рейсами всего час!!!! После долгих разбирательств, представитель авиакомпании связалась с Москвой, в программе наконец-то отобразился ТРАНСФЕР, и нас смогли зарегистрировать на следующий рейс. Однако, по прилету в Сочи выяснилось, что багаж с нами не прилетел. Спасибо, что хотя бы прилете на следующий день, а не через неделю. С вылетом было еще веселее. По прибытии в аэропорт Сочи 18.06.19., узнали,что наш рейс отменен. Начала звонить представителю в Сочи. Она сказала, что этот рейс на 15.10. отменен, нас пересадили на другой в 19.20. Значит, что на стыковочный рейс Москва-Благовещенск в 20.55., мы уже никак не успеваем. На мой вопрос, почему нас не известили заранее??? Мне было сказано, что мне наверное звонили, но я была “недоступна”. Неправда, после вылета из Благовещенска, я поняла, что эти все не закончится, и мой телефон был доступен 24 часа в сутки. На мой следующий вопрос-что нам делать с рейсом до Благовещенска, мне ответили, что это уже будут решать представители компании в Москве. ЖОПА полная!!! Летели в неизвестность что же с нами будет дальше. По прилету в Шереметьево, выяснилось что часть нашего багажа прилетела другим рейсом ранее и находится в другом терминале. Мол, идите и там его забирайте. Я обратилась к представителям авиакомпании в аэропорту по поводу следующего рейса. Здесь к ним у меня претензий нет вообще. Милая девушка сразу пробила все варианты вылетов, предложила на следующий день вылет, также вечером в 20.55. Нам были переоформлены билеты, оформлено пребывание в гостинице с трехразовым питанием. Обеспечен трансфер до отеля и назад. Спасибо, молодец!. На следующий день, только при посадке, узнали, что летим еще и через Красноярск. О чем при оформлении билета мне не сказали. Ну да бог с ним, главное, что улетели и в аэропорту не ночевали. У меня вопрос только к представителям авиакомпании-при покупке билетов всегда берутся номера телефонов на случай изменения рейса. ПОЧЕМУ нас не известили??? ПОЧЕМУ в программе не отображается НИКОГДА трансфер??? Ужасная авиакомпания!!! Никогда с ними больше не полечу!!!

  8. Мария:

    Купили билеты на рейс из Симферополя авиакомпании Северный ветер на 29.06.2019 года. Совершенно случайно узнали, что рейс отменён. Из компании звонков и предупреждения не было. Если бы сами не поинтересовались, то наш стыковочный рейс из Москвы улетел без нас, и мы с двумя детьми попали бы в большую опу!!! В офисе творится хаос, сотрудники нихрена не знает, глазки бегают…. Пришлось покупать билеты за свой счёт и увеличивать время в пути на сутки. Ни слова извинений, ничего. Зачем вы на рынке?!!!! Распускайте свою шаражкину контору и не портите людям жизнь!!! Люди, не летайте этой компанией.

  9. Татьяна:

    11.07.19 вылетала авиакомпанией “Nordwind” рейсом 1747 Санкт-Петербург-Монастир, вместо 12.50 вылетели в 23.50! В самолёте при запуске двигателя не сработал датчик обдува кабины пилотов, просидели 1 ч 50 м, командир вещал “20-25 минут и полетим”, по итогу высадили, обещали сначала починить, потом якобы вылетел борт из Москвы, ждите! Наш борт всё таки починили, и без 5 минут полночь мы взлетели! Задержка рейса составила 12 часов! Спасибо дали воду и 2 раза питание, лучше бы рейс вовремя отправили! На борту давали только невкусную, самую дешёвую воду и всё!
    Никто в Пулково нам не предлагал гостиницу, как освещалось в СМИ.
    Враньё и пустые обещания! Ни один представитель компании к нам так и не вышел! Зашевелились когда начался бунт и мы обещали перекрыть вход в дьютик! Каждый час время вылета откладывалось на час! А на обратном пути время перенесли наоборот – с 17.30 на 5 утра, в итоге минус сутки из 10 оплаченных дней в отеле! Никакой управы на них нет, главное авиакомпания на всё имеет право, а мы так – просто людской мусор!
    Полное безобразие, безразличие и безнаказанность! Никому не советую эту авиакомпанию!!!!!

  10. Валентина:

    Летели из Симферополя с двумя детьми в Красноярск – прямой рейс №4 – 502. Благополучно сдали багаж – 4 чемодана с допустимым весом и габаритами, чемоданы были упакованы и девушка на стойке регистрации приклеила добросовестно ленту – бирку багажную на каждый чемодан.По прибытию в Красноярск долго ждали свой багаж, получили наконец – то, но без одного чемодана. В место 4 чемоданов получили три чемодана. После оформления утери авиакомпанией моего чемодана мне предложили ждать 21 день. Спрашивается, что я получу в итоге на 22 сутки? Чемодан ищут уже четверо суток и не могут найти. Люди, не ЛЕТАЙТЕ этой компанией – ОСТАНЕТЕСЬ по ПРИБЫТИЮ в шлепанцах и ШОРТАХ. Никто ничего не делает и никому ничего не надо. Симферополь не отвечает на запросы, если разворовали: то так бы и сказали и не трепали бы мне нервы.УРОДЫ! Отвратительный осадок после прекрасно проведенного отпуска.УРОДЫ. Впереди еще 17 дней ожидания. Сволочи.

  11. Ангелина, Федор:

    Летели с этой авиакомпанией 7 августа 2019 года из Вьетнама рейс 2736 на Москву. Вылетали практически ночью. В пути были 10 часов. Неплохая компания, вот только жалко, что за 10 часов покормили только 1 раз. Все-таки стоило бы 2 раза. Хорошо было тем, у кого были свои какие-то бутерброды. Однако, что касается команды бортпроводников, то они работали очень хорошо и слаженно. Имели приятный внешний вид. Работали все хорошо, но особенно понравился Илья. Такой доброжелательный, приветливый, все время улыбался и старался подбодрить добрым словом, т.к. понимал, что люди устают за такой перелет. Хотя сам был все время на ногах, но ни о какой усталости нельзя было догадаться. Всегда готов был принести воды или сока и интересовался здоровьем. Он истинный профессионал своего дела и чувствуется, что работу любит и выполняет ее с большим интересом. Это очень приятно, когда человек работает не автоматически, а с желанием. Стоит всем бортпроводникам объявить благодарность за этот нелегкий рейс, а вот Илью можно бы было поощрить и
    материальной премией. Думается, что это не единственный рейс, который он отработал так качественно. А хороших сотрудников стоит всегда поощрять. Сейчас так редко встречаются те, кто работает действительно качественно.
    С такой командой как была на этом рейсе всегда будет хотеться летать. Успехов всей команде в вашем таком нелегком труде и приятных и спокойных пассажиров!

  12. юрий:

    рейс 1614 09.08.19 из ираклиона в нижний новгород. задержка с 5 утра. люди брошены. нет никакой информации. на часах 18.00. представителя авиакомпании нет. полное говно. гореть вам в аду черти.

Оставить отзыв

x