Авиакомпания UTair — отзывы

На данной странице представлены отзывы об авиакомпании UTair. Вы также можете поделиться своим опытом воспользовавшись формой ниже. Крайне желательно указывать дату и номер рейса, город вылета и прибытия.

Всего отзывов: 6

  1. Радима:

    Летела 20.12.21 рейсом UT400 Грозный – Москва. Хотела оставить отзыв о бортпроводниках Марине и Ульяне. Очень милые и отзывчивые девушки! Меня оперативно разместили рядом с ребёнком, потому что наши места почему-то были на разных местах. Во время полёта пассажиру с соседнего места стало плохо с сердцем. Марина это заметила, моментально дала лекарство, отпоила его и каждые 3-4 минуты подходила справиться о самочувствии. Подключились другие бортпроводники, выяснили симптомы и состояние. Если честно, до сих пор я думала, что бортпроводник- это человек, запрещающий мне откидывать столик во время посадки)))) А эти милые девушки меня очень приятно удивили! Спасибо им большое!!!

  2. владимир:

    Господа! Я утерял посадочные билеты на рейс UT 389 от 27.12.21 года в город Калининград из Москвы на Малкина Владимира Александровича и Малкину Надежду Анатольевну места 8А и 8В. Убедительно прошу, Вас подтвердить эти документы, так как я обязан представить их в военный комиссариат, как офицер запаса, после прохождения лечения в Светлогорском санатории МО. Заранее благодарен авиакомпании с которой давно дружу.

  3. Магомед:

    Здравствуйте. Я 03.03.22г вылетел с Москвы в Махачкалу. Купил билет с багажом за 5185 руб. за неделю до вылета, прошёл онлайн регистрацию и получил электронный посадочный талон. Затем по прибытию в Аэропорт Внуково прошёл в зал ожидания пройдя досмотр с​ багажом. Мне никто не сказал из проверяющих чтоб я сдал свой багаж. Перед посадкой в самолёт, проверяющая посадочный талон не впустила меня с багажом превышающую ручную кладь. Пришлось доплатить за это недоразумение ещё 5тыс. рублей на месте, так как я уже не успевал сдать багаж. В итоге билет мне обошёлся в 10185 рублей. Как мне вернуть 5000 руб. потраченные​ на оплаченный багаж?

  4. Наталья:

    направила вам досудебное требование! приложила все скрины в качестве доказательства вины сайта ютейр! будьте добры, примите срочные меры! если не исправите неточности и ошибки в билете – верните деньги! мне надо лететь домой – значит придется брать новый билет, цены растут – почему я должна страдать из-за проблем на сайте ютейр?
    прошу срочно решить проблему с некорректными данными в авиабилете, у меня все доказательства ошибки сайта в моем билете имеются – 15 скринов! – это не шутки! перелет не состоится по вине компании ЮТЕЙР! или верните деньги или исправьте неточности в билете!

  5. Владислав:

    Здравствуйте,я купил билет на рейс UT 533 Москва-Анадырь на 17.04.22 г.,но я не смог улететь,билет у меня “обменный”,могу ли я обменять билет на один из дней по расписанию на этот же маршрут и по этому же тарифному плану.Спасибо

  6. Зинаида:

    Купила билет на рейс Когалым-Ухта на 27.05.2023 Оплатила, но электронный чек не пришел, куда обращаться?

Оставить отзыв

Array