Авиакомпания WizzAir — отзывы

На данной странице представлены отзывы об авиакомпании WizzAir. Вы также можете поделиться своим опытом воспользовавшись формой ниже. Крайне желательно указывать дату и номер рейса, город вылета и прибытия.

комментариев 8

  1. Valentin Kuehne:

    07 августа бронировал билет на рейс Ганновер – Киев со своей учетной записи на фамилию жены,но произошла оштбка, которую я не сразу заметил ,билет забронировался на мое имя.Помогите пожайлуста исправить ошибку.Билет нужен на фамилию BOZOVSKA LARYSA

  2. Ирина:

    Сегодня было отказано в посадке на самолёт Лондон-Братислава моему 82 летнему отцу и 12 летнему внуку. Билеты были приобретены Лондон-Москва с транзитом через Братиславу. Причина-отсутствие шенгенских виз. Никакие наши объяснения, что летим домой, через транзитную зону, выходить не планируем, билет единый эффекта не возымели. Потеряли деньги на билеты до Москвы. Теперь что только прямыми рейсами летать?

  3. Балкин Сергей:

    Выкупил билеты перелета Москва Будапешт Тенерифе , все оплатил, зарегестрироволся, прошел вместе с женой паспортный контроль и перед посадкой выясняется что наши места авиакомпания перепродала. Представители Wizz air утверждали что данная практика в порядке вещей для данной авиакомпании. Мы не вылетали, , деньги за билеты до сих пор не вернули.Извенений не последовало. Полное беззаконие.

  4. Олег:

    Мой полёт Ганновер Киев Ганновер.С 4.06.19 г и обратно 18.06.19 г.Как я могу произвести регистрацию через интернет и как это сделать.У меня это в первые.Спасибо.

  5. Марина:

    Добрый день. 10/04/19 после перелета из Будапешта в Москву рейсом 2491 я получила свой чемодан в непотребном виде( сломано колесо, сломана ножка и множество глубоких царапин). В отделе приема претензий написала заявление №VKOW610369 Подскажите, пожалуйста, какие мои дальнейшие действия?

  6. Ольга:

    Добрый день! У нас еще в ноябре запланирована поездка по Австрии и Италии. В связи с короновирусом в Италии, решили вылетать из Будапешта в Санкт-Петербург 06.04.20г. Но в связи с закрытием границы, можем ли мы сдать билеты на самолет?

  7. jana:

    Добрый день! Отменили за сутки рейс Харьков-Вроцлав w61846 ! Не возможно связаться с компанией, как поменять билет на открытую дату или вернуть потраченные средства?

  8. Михаил:

    У меня небольшой опыт полетов лоукостерами, но все-таки RyanAir или Air Baltic летал. Понятно, что все они готовы подлавливать и стричь клиента на каждой мелочи, но таких наперсточников, как ВиззЭйр еще не встречал! 1) ПОЛНОСТЬЮ отсутствует какая-либо обратная связь с компанией – ни один из трех, с трудом найденных телефонов якобы российского представительства не работает, клиентской линии по e-mail вообще не существует. В результате сдавали ненужные ковид-тесты (при имеющемся прививочном сертификате Спутником-V). 2) анонсируют, что он-лайн регистрация за 48 час бесплатна, а в аэропорту – платная. Это – НАГЛОЕ ВРАНЬЕ: регистрация он-лайн тоже платная – там вынуждают выбрать место, ест-но за деньги, без чего она дальше не проходит. Еще один трюк: заплатите еще немного и вы получите автоматическую регистрацию за 50 час на обратный рейс – оказалось тоже враньем и на обратный рейс нас вообще не зарегистрировали. 3) В пришедшем е-мейле посадочные талоны в виде pdf-приложения не открывались ни в одной из мыслимых программ с комментарием: файл поврежден и не может быть прочитан!!! Опять же – никакое обращение в компанию невозможно (послал письмо от безнадеги по какому-то случайно найденному адресу и тут же пришел отлуп, что это только для обращений прессы, а не клиентов!).4) в результате (см. п.3) повторная регистрация в аэропорту отправления (Будапешт) обошлась по 40 Евро с пассажира. Для справки: рейсы С.-Петербург-Будапешт-С.-Петербург 10.09-13.09. Поэтому, если только не крайний случай, настоятельно никому не рекомендую связываться с этими мошенниками. STRONGLY NOT RECOMMENDED!!!

Оставить отзыв