Субсидированные билеты Алроса – официальный сайт

В 2024 году пассажиры имеют возможность приобрести субсидированные авиабилеты авиакомпании Алроса по более привлекательной цене. Субсидированные авиабилеты – это билеты, часть стоимости которых компенсируется государством или другими организациями, что делает их более доступными для покупателей. Лучший способ купить субсидированные билеты Alrosa Aero – это оформить заказ онлайн на официальном сайте авиакомпании. Однако стоит также рассмотреть альтернативные варианты покупки через сайты-посредники и агрегаторы, так как они часто предлагают дополнительные скидки и предоставляют расширенную информацию по поиску авиабилетов.

Дата основания1995 год
Код IATA6R
Код ICAODRU
Базовые аэропортыМирный, Внуково
ХабыВнуково, Новосибирск
Официальный сайтwww.alrosa.aero
Программа лояльностиАлмазная миля
Размер флота36
Адрес штаб-квартирыг. Мирный, Республика Саха (Якутия), Россия
Телефон горячей линии+7 (411) 364-71-70
Emailinfo@alrosa.aero

Маршрутная сеть Алроса

Авиакомпания Алроса, также известная как Alrosa Aero, обслуживает ряд ключевых направлений в России. Благодаря своему стратегическому расположению и важной роли в регионе, Алроса стала одним из главных перевозчиков на севере страны, связывая отдаленные регионы с крупными городами.

  • Москва – столичное направление, которое связывает северные регионы с главным транспортным узлом страны.
  • Санкт-Петербург – еще одно ключевое направление, обеспечивающее связь с северо-западной частью России.
  • Новосибирск – важный региональный хаб, который связывает западную и восточную части страны.
  • Мирный – главный хаб авиакомпании, обеспечивающий связь с алмазодобывающими районами Якутии.
  • Хабаровск – восточное направление, которое связывает северные регионы с Дальним Востоком.

Что касается субсидированных направлений, то Алроса активно участвует в программе субсидирования авиабилетов, предоставляя доступные перелеты для жителей отдаленных регионов. Это позволяет многим пассажирам путешествовать по стране по более низким ценам.

  • Мирный – Якутск – одно из ключевых субсидированных направлений, обеспечивающее связь между двумя крупнейшими городами Якутии.
  • Москва – Ленск – направление, которое позволяет жителям Ленска легко добраться до столицы и обратно по сниженной стоимости.

Алроса продолжает расширять свою маршрутную сеть, предоставляя пассажирам больше возможностей для путешествий по России.

МестоНаправлениеНайти билеты
1СочиНовосибирскНайти билеты
2СочиМоскваНайти билеты
3ИркутскМирныйНайти билеты
4ИркутскНовосибирскНайти билеты
5ИркутскМоскваНайти билеты
6КраснодарМоскваНайти билеты
7СамараНовосибирскНайти билеты
8СамараМоскваНайти билеты
9Санкт-ПетербургМоскваНайти билеты
10МирныйИркутскНайти билеты
11МирныйНовосибирскНайти билеты
12МирныйМоскваНайти билеты
13МирныйЯкутскНайти билеты
14НовосибирскСочиНайти билеты
15НовосибирскСамараНайти билеты
16НовосибирскМирныйНайти билеты
17НовосибирскОмскНайти билеты
18НовосибирскУдачныйНайти билеты
19НовосибирскМоскваНайти билеты
20УдачныйНовосибирскНайти билеты
21МоскваСочиНайти билеты
22МоскваИркутскНайти билеты
23МоскваКраснодарНайти билеты
24МоскваСамараНайти билеты
25МоскваСанкт-ПетербургНайти билеты
26МоскваМирныйНайти билеты
27МоскваМинеральные ВодыНайти билеты
28МоскваНовосибирскНайти билеты
29МоскваЕкатеринбургНайти билеты
30ЯкутскМирныйНайти билеты

Кто может купить субсидированные авиабилеты Алроса

Субсидированные авиабилеты авиакомпании Алроса предоставляются не для всех пассажиров, а лишь для определенных категорий граждан Российской Федерации. Эта программа направлена на поддержку и обеспечение доступности авиаперевозок для тех, кто особенно в них нуждается.

  • Молодежь: Эта категория включает в себя молодых людей в возрасте до 23 лет, которые еще не достигли возраста самостоятельности и могут нуждаться в поддержке.
  • Пенсионеры: Женщины, которым исполнилось 55 лет и старше, а также мужчины в возрасте 60 лет и старше имеют право на субсидированные авиабилеты.
  • Люди с ограниченными возможностями: Те, кто имеет инвалидность с детства II и III группы, а также люди I группы инвалидности независимо от возраста и те, кто их сопровождает.
  • Многодетные семьи: Семьи, в которых воспитывается множество детей, также могут воспользоваться преимуществами программы.
  • Жители Дальнего Востока: Граждане, проживающие на территории Дальневосточного федерального округа, также имеют право на скидку.
  • Дети, направляемые в “Океан”: Несовершеннолетние, которым предоставлена путёвка в детский центр «Океан» в городе Владивосток, также могут воспользоваться субсидированными авиабилетами.

Стоит помнить, что для получения скидки на авиабилеты необходимо предоставить соответствующие документы, подтверждающие принадлежность к одной из вышеуказанных категорий.

В заключение хочется подчеркнуть, что наиболее надежным и безопасным способом приобретения субсидированных авиабилетов Алроса является оформление заказа напрямую через официальный сайт компании. Это гарантирует отсутствие дополнительных комиссий и наценок. Также важно помнить, что каждому пассажиру предоставляется возможность приобрести не более четырех субсидированных билетов в год, что делает эту программу еще более ценной для тех, кто соответствует критериям участия.

Расписание рейсов

Оставить отзыв

Array