Субсидированные билеты Норд Винд – официальный сайт

В 2024 году пассажиры имеют возможность приобрести субсидированные билеты авиакомпании Норд Винд по сниженной цене. Субсидированные авиабилеты – это билеты, стоимость которых частично или полностью покрывается государством в рамках программ поддержки авиаперевозок. Лучший способ купить субсидированные билеты Норд Винд – это оформить заказ онлайн на официальном сайте авиакомпании. Однако, не стоит забывать и об альтернативных вариантах, таких как сайты-посредники и агрегаторы, которые часто предоставляют дополнительные скидки, а также предоставляют расширенную информацию по поиску авиабилетов.

Дата основания: 2008 год
Код IATA: N4
Код ICAO: NWS
Хабы: Аэропорт Шереметьево (Москва), Аэропорт Пулково (Санкт-Петербург), Аэропорт Казань (Казань)
Официальный сайт: nordwindairlines.ru
Программа лояльности: Nordwind Club
Размер флота: 27
Адрес штаб-квартиры: Москва, Россия
Телефон горячей линии: 8 800 222 48 44
Email: n4@nordwindairlines.ru

Маршрутная сеть Норд Винд

Авиакомпания Nordwind Airlines предлагает широкий выбор направлений для путешествий. Основные направления включают в себя как внутренние рейсы по России, так и международные рейсы в страны Европы, Азии и Африки. Сеть маршрутов постоянно расширяется, что позволяет пассажирам выбирать новые интересные направления для путешествий.

  • Внутренние рейсы: Nordwind Airlines выполняет регулярные рейсы по многим направлениям внутри России. Основные направления включают Москву, Санкт-Петербург, Казань, Сочи и другие города.
  • Международные рейсы: Компания также предлагает рейсы в множество стран по всему миру. Основные направления включают страны Европы (например, Германия, Греция), Азии (например, Таиланд, Вьетнам) и Африки (например, Египет).
  • Чартерные рейсы: Nordwind Airlines выполняет чартерные рейсы в популярные туристические направления, такие как Турция, Тунис и Доминиканская Республика.
МестоНаправлениеНайти билеты
1СочиСамараНайти билеты
2СочиКазаньНайти билеты
3СочиСанкт-ПетербургНайти билеты
4СочиМоскваНайти билеты
5СочиЕкатеринбургНайти билеты
6СочиУфаНайти билеты
7Нижний НовгородСочиНайти билеты
8СамараСочиНайти билеты
9КазаньСочиНайти билеты
10КазаньСанкт-ПетербургНайти билеты
11КазаньМинеральные ВодыНайти билеты
12КазаньМоскваНайти билеты
13Санкт-ПетербургСочиНайти билеты
14Санкт-ПетербургНижний НовгородНайти билеты
15Санкт-ПетербургКазаньНайти билеты
16Санкт-ПетербургМахачкалаНайти билеты
17Санкт-ПетербургМоскваНайти билеты
18Санкт-ПетербургУфаНайти билеты
19МахачкалаМоскваНайти билеты
20Минеральные ВодыКазаньНайти билеты
21ОренбургМоскваНайти билеты
22МоскваСочиНайти билеты
23МоскваКазаньНайти билеты
24МоскваСанкт-ПетербургНайти билеты
25МоскваМахачкалаНайти билеты
26МоскваМинеральные ВодыНайти билеты
27МоскваОренбургНайти билеты
28ЕкатеринбургСочиНайти билеты
29УфаСочиНайти билеты
30УфаСанкт-ПетербургНайти билеты

Кто может купить субсидированные авиабилеты Норд Винд

Субсидированные авиабилеты – это отличная возможность для определенных категорий граждан Российской Федерации сэкономить на авиаперелетах. Однако стоит помнить, что не все пассажиры могут воспользоваться этой льготой. Существуют определенные критерии, которые определяют, кто имеет право на покупку субсидированных авиабилетов.

  • Молодежь: Молодые люди в возрасте до 23 лет имеют право на приобретение субсидированных авиабилетов.
  • Пенсионеры: Женщины, достигшие 55 лет, и мужчины, достигшие 60 лет, также могут воспользоваться этой льготой.
  • Лица с ограниченными возможностями: Лица, имеющие инвалидность с детства II и III группы, а также люди любого возраста с инвалидностью I группы и их сопровождающие, имеют право на субсидированные авиабилеты.
  • Многодетные семьи: Члены многодетных семей также могут воспользоваться этой льготой.
  • Жители Дальнего Востока: Жители Дальневосточного федерального округа имеют право на приобретение субсидированных авиабилетов.
  • Дети, направляющиеся в центр “Океан”: Несовершеннолетние дети, имеющие путёвку в центр “Океан” во Владивостоке, также могут воспользоваться этой льготой.

В заключение, хотелось бы отметить, что наиболее надежным и удобным способом приобретения субсидированных авиабилетов Норд Винд является официальный сайт авиакомпании. Это позволяет избежать возможных ошибок и недоразумений при бронировании. Также важно помнить, что в соответствии с правилами субсидирования, одному пассажиру в год положено не более четырех билетов на субсидированные перевозки. Это позволяет сделать авиаперелеты доступными для большего числа людей, которые вправе воспользоваться этой льготой.

Расписание рейсов

Оставить отзыв

Array